Таксист довел певицу Монеточку до истерики отказом везти ее с собакой

Источник: https://www.u-mama.ru
Монеточка рассказала об этом в сторис.

Фото: Instagram @monetochkaliska

Певица Монеточка рассказала в сторис "Инстаграма" о таксисте, который грубыми криками довел ее до слез. Елизавета давно признавалась, что не умеет защищаться от кричащих людей. Ей становится плохо, она чувствует себя слабой. Поэтому, вызывая такси, она заказывает "самое элитное", чтобы не встречаться с невежливыми водителями.

«Нас с Кнопочкой не хотят возить таксисты. Извините, что я плачу, просто он был очень грубый со мной. Сказал, что никуда нас не повезет. Хотя я указала, что будет перевозка домашнего животного. Я всегда это указываю. Ну зачем они на меня орут? Я ненавижу, когда на меня орут. Я понимаю, что это выглядит очень глупо, что я плачу. Но я просто не могу, когда люди на меня повышают голос и кричат, я никак не могу противостоять в таких ситуациях, не могу им ответить. Я просто начинаю рыдать, реально. Я очень часто начинаю плакать, когда таксисты со мной грубые, поэтому я всегда заказываю бизнес-класс. Мне без разницы на машину, я просто хочу, чтобы на меня не орали. Но иногда орут и там», — призналась она.

Это не первое "плаксивое" видео на странице Монеточки, она и раньше неоднократно жаловалась на какие-либо обстоятельства, не сдерживая слез.

Ранее Монеточка стала героиней еще одного конфликта, но, в отличие от стычки с таксистом, повела себя хладнокровно, отказавшись выплатить Стасу Костюшкину компенсацию за использование его хита "Женщина, я не танцую". Теперь с нее требуют 900 тысяч рублей, адвокаты артиста подали исковое заявление в суд Екатеринбурга.

Певица Валерия не собирается помогать сыну, обманувшему клиентов на миллионы рублей

Соседка Стаса Пьехи, избившая его сына, заявила в полицию на ребенка

Бедная певица Монеточка с Кнопочкой

Коко_в_шанели,

Боже мой, какая тонкая душевная организация

Аноним 111: Боже мой, какая тонкая душевная организация

Вот сколько я возила колли!!! в такси, ни разу проблем не было.
Может, дело то не в собаке?

Новости U-mama.ru,
Не он же истерил.
Отказали, ищи др. машину.

LUCKY ME: Искать такси, кто возит с собаками.

написано же что она указывала про собаку

А Монеточка - это певица? Омг... Ну хоть знать буду.

капучино,
Ябеду писать, что истерить.
Смысл связываться, если отказывают.

Мастерс: А Монеточка - это певица?

А то!!!

Монеточка - та ещё эмансипированная бабища. Много строит из себя.

Кто это??

Это действительно сверхважная новость, не правда ли?

А зачем реветь? Нет и нет. Строчишь жалобу, вызываешь другое такси через оператора.
Так-то действительно всем пофиг. У людей похуже проблемы и то не ревут. А тут надо же, голос на нее повысили. Капец.

Аноним 53: У людей похуже проблемы и то не ревут.

ну как бы их проблемы ))). Захотела и поревела - она так то у себя в инстаграме плакала , это уже кто то особо умный из этого новость сделал
ПС -я тоже могу реветь из за всего подряд, если настроение подходящее

Вот вам и воспитание детей в духе "я никогда не повышаю голос на ребенка". В такси грубо ответили - в слезы, кошелек потеряет или муж изменит - в окно выйдет?

Аноним 103: я никогда не повышаю голос на ребенка". В такси грубо ответили - в слезы

ерунда - меня лупили в детстве и я могу заплакать от хамства все равно

Vashta Nerada: Народ так не любит Монеточку? Удивлена.

Кто это?
Назвалась то, ужас какой.... монеточка, чё блин не пятёрочка

Белка: чё блин не пятёрочка

Магниточка. Перекрёсточка.

Не, ну есть люди с тонкой душевной организацией, недавно на форуме тема была, про подобную нежность и обидчивость, много сочувствующих отписались. А на Лизу сразу накинулись. Другой вопрос, что ж она кнопку свою везде таскает, такой стресс собачке, ехать куда-то, таксист орёт, хозяйка плачет

А животное в переноске было?

Уже надо учится гавкать
Что это она отсталая какая-то
Я бы так разлаялась сама, еще бы бесплатно повез, раз указывала в заказе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы