Сергей Безруков заявил, что через год усыновит ребенка из детдома

Источник: https://www.u-mama.ru
Это будет уже шестой ребенок у артиста.

Фото: @s_bezrukov

Сергей Безруков в интервью каналу "Света вокруг света" рассказал, что через год он собирается взять в семью ребенка из детского дома. На это решение повлияла его работа с благотворительным фондом «Измени одну жизнь».

Недавно у Безрукова родился пятый сын, и счастливые родители решили подождать еще год, а затем усыновить ребенка.

«Я ждал этого всю жизнь, семейного общения, когда жена, дети. Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда Василию исполнится годик, чтобы были погодки. Мы же помогаем фонду, я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдет ночью… Это ужасно», — пояснил артист.

Сейчас в семье три ребенка: сыновья Василий и Степан, дочка Маша. Несмотря на большую занятость, Безруков успевает много заниматься с детьми, а Анна Матисон мастерски управляется с домом.

Ранее он назвал прошлый брак с Ириной Безруковой проблемным: детей не было, и он "испытывал серьезные душевные потрясения", ведь они оба были "здоровыми людьми", тем не менее, наследники не появлялись.

«Когда что-то не так, сначала ты ждешь, потом начинается… Вроде бы для всех улыбаешься, играешь крутых парней, у твоих героев есть дети, а в жизни вот такой диссонанс. Тогда возникают такие протуберанцы, когда начинаешь дурить. Вот я дурил, дурил…», — поделился актер. Видимо, Безруков имеет в виду роман с актрисой Кристиной Смирновой, у которой от него два ребенка: 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Соловьев назвал Лию Ахеджакову "стареющим посмешищем"

А молча, без "заявлений" нельзя это сделать, как все люди обычные?

ну и к чему он этот анонс выдал?
По факту бы уже сообщил.

urtica: А молча, без "заявлений" нельзя это сделать, как все люди обычные

молча??? Да ты что! А кто тогда узнает, что ты такой хороший?

Терпеть не могу его.
Печатка на пальце, противненькая улыбочка. Тьфу

svetlonec: Да ты что!

Действительно, как в анекдоте :"Корова, ты что???? - Действительбно, чего это я!"

Новости U-mama.ru: Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда Василию исполнится годик, чтобы были погодки.

Младенчика, значит, возьмет.

Раньше думала, какой актер, семьяние,весь такой правильный, а в итоге двуличный как и большинство.

Kremleva: Младенчика, значит, возьмет.

На младенчиков и без него очередь

Kremleva: Младенчика, значит, возьмет.

Ну, да. Славянской внешности и с первой группой здоровья. Такого, за которым, из бездетных очередь.
А по факту, он бы ещё за десять лет до события анонсировал. Обсуждать нечего, через год может, что угодно случится.

Новости U-mama.ru: Сергей Безруков в интервью каналу "Света вокруг света" рассказал, что через год он собирается взять в семью ребенка из детского дома

год прошел ...

Аноним 606: год прошел ...

Взял?

Новости U-mama.ru: "испытывал серьезные душевные потрясения"

Видимо ввиду этих душевных потрясений и пошёл махать органом движения направо и налево. Тьфу.

Аноним 526: Взял?

Я думаю, ему сейчас не до того, успевает деньги заколачивать ввиду освободившейся ниши.

Новости U-mama.ru: Недавно у Безрукова родился пятый сын,

Новости U-mama.ru: Сейчас в семье три ребенка: сыновья Василий и Степан, дочка Маша. 

Вот я что-то не поняла. Сколько же детей у Безрукова на момент выхода данного поста?

Elena2711: Сколько же детей у Безрукова на момент выхода данного поста?

+

Новости U-mama.ru: роман с актрисой Кристиной Смирновой, у которой от него два ребенка: 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

Всего пять детей

Взял бы подростка-инвалида , которого никто не берёт . А так -это только пиар.

Новости U-mama.ru: Сергей Безруков заявил, что через год усыновит ребенка из детдома

И? А че орать-то? Так бери.
Он же, надеюсь, не с двумя головами его брать хотел?

Lyusechek: Новости U-mama.ru:роман с актрисой Кристиной Смирновой, у которой от него два ребенка: 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

Всего пять детей

А вот это я как-то видимо не дочитала)))

Новости U-mama.ru: сыновья Василий и Степан, дочка Маша.

Новости U-mama.ru: 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

Новости U-mama.ru: родился пятый сын

Понимаю, что новость прошлогодняя. Но все же как ни считаю, у него это четвертый сын. Кого-то из дочерей посчитали сыном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы