На Московском вокзале в Петербурге дети упали на рельсы

Источник: https://www.u-mama.ru
Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
Фото: https://pixabay.com

На Московском вокзале в Санкт-Петербурге сотрудники транспортной прокуратуры выясняют обстоятельства происшествия, в котором серьезно пострадали двое малолетних детей.

26 июля в 16:20, когда многодетная семья находилась на платформе, коляска с восьмимесячным малышом случайно оказалась под управлением ребенка 2,5 лет. Девочка не удержала коляску, та покатилась и вылетела с края платформы. Следом за ней упала и девочка, пытавшаяся ее догнать.

Пострадавших увезли в больницу, где у обоих детей диагностировали травмы черепа и сотрясение мозга.

Известно, что семья из семи человек приехала на вокзал, чтобы отправиться на отдых в Анапу. Дети получают лечение в больнице имени Рауфхуса. Их состояние оценивают как тяжелое. 

«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

В Воронеже двое молодых людей бросали кирпичи с балкона 12 этажа

Вот и с/ездили в Анапу((( какая нелепая случайность (((

пани_Ола: какая нелепая случайность (((

Это когда молния в человека попадает.
А тут банальная

MariOMG: халатность родителей

пани_Ола: какая нелепая случайность (((

ЭТО случайность?

На самом деле это секундным делом может быть. Жалко всех

У меня две знакомые многодетные семьи. Там очень «легкое» отношение к детям. Хотя семьи благополучные. Ну вот не успевают мамы следить за всеми, что и понятно. Запросто такое могло случится. Старшие следят за младшими, при этом они сами ещё дети.

ой...того, что постарше, за подмыхи и полетели!
а если там спина сломана?...
не осуждаю, в порыве яб и сама так наверное схватила...
как тут поступать?....

Жалко детей, не хочешь следить за детьми, зачем их столько рожать?

Бармалей™: Родители забыли про наличие детей

Аноним 907: Нарожают, а потом не справляются.

Аноним 678: не успевают мамы следить

Перепись белых польт.
Ну у вас-то, я уверена, по одному ребёнку (у Бармалея 2), и за ручку до 50 лет водить будете.

Аноним 135: не хочешь следить за детьми, зачем их столько рожат

Аноним 765: и за ручку до 50 лет водить будете.

Зачем. Лучше 2 годовалому доверить коляску, пусть гуляет с 8 месячным.

И параллельно новость про случайную прохожую, которая поймала 1,5 летнего малыша, выпавшего из окна. Тоже многодетная семья и снова родители отвлеклись.

Аноним 907,
Часто вижу, что многодетные оставляют детей старших на младших. Недавно смотрю у здания администрации стоит коляска с двумя грудничками, а рядом две девочки 3 и 5 лет лазают по перилам как обезьянки. Мать вышла как ни в чем не бывало. Для неё это в порядке вещей видать.

2,5 ну не велика нянька, за ней самой смотреть надо ещё. У меня сын лет до 5 пытался коляски моих подруг возить, но и я сама следом за ним ходила, опрокинуть секундное дело же

Господи, дай им здоровья! Мать свой урок уже получила, что ж теперь тут говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы