МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая будет принимать участие еще в двух спектаклях.
Фото: соцсети

МХАТ имени Горького продлил контракт с "поющей телеведущей" Ольгой Бузовой.

Бузова будет участвовать в двух постановках нашумевшего спектакля "Чудесный грузин" в сентябре, при этом, по данным СМИ, ей заплатят 234 тысячи рублей - примерно столько же, сколько и за июньские показы.

Над постановкой спектакля работали драматург Андрей Назаров и режиссер-постановщик Рената Сотириади, учившаяся у Юрия Любимова. В эфире радиостанции «Говорит Москва» Сотириади рассказала, что в спектакле — мало художественного вымысла (авторы обращались к архивам, а артисты учились игре на национальных грузинских инструментах), в то же время он похож на детектив. 

Многие актеры и режиссеры после июньской премьеры раскритиковали Ольгу Бузову в роли певицы Бэллы Шанталь. 

«Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», — отметил Сергей Безруков. Его партнер по сериалу "Бригада" Павел Майков выразился еще резче, заявив, что «театр умер».

6000 человек встали на выступлении Николая Носкова в Витебске

Анна Заворотнюк заразилась коронавирусом в Крыму: "Там никто ничего не соблюдает!"

Ну и молодцы. Еще в сборную по футболу и норм

Может быть, это какой-то злостный пиар-ход со стороны театра?..

Коко_в_шанели: Еще в сборную по футболу и норм

Что мелочиться то? Вместо Черчесова тогда уж

Leka2009: Черчесова

На роль Сталина) а билеты продать футболистам, недорого, тыщ за 100-150 в партер

Новости U-mama.ru: заплатят 234 тысячи рублей

Очень дешево.
Спрос на Бузову падает видать сильно.

Чёт жесть какая то

Я только понять не могу, а Безрукова кто короновал?Ничего ему не жмёт? Майков,-это кто вообще? Что выдающегося он сыграл? Чем они отличаются от Бузовой? Завидно что она на расхват? Хоть в лучах её славы погреться захотели? Достали эти новости уже. Не хотите смотреть , не смотрите и все.

Аноним 347: Не хотите смотреть , не смотрите и все.

Так скоро взгляд отвести некуда будет, везде эта Бузова, как грибок в сырость.

КРAПИВA,
Так какое время, такие и герои этого времени. Без "Бригады" кто бы этого Безрукова знал? Удачно попал, удачно шёл по-головам, предавали, а теперь переобулся. Старость.Мальчиков уже не сыграть. Одноразовые фильмы тоже не выстреливают. А Бузову поругать, глядишь и в Новости попадёшь. Про Майкова вообще молчу. Если что, я не фанат Бузовой, но и эти двое недалеко ушли от неё.

Коко_в_шанели: Еще в сборную по футболу и норм

ну... хуже нашему футболу точно не будет. Может Бузова даже лучше мяч пинает и в ворота попадет

Я далека от театра, но мне Ольга не понравилась. Нет голоса, ну нет и всё тут.
Брала бы уж роли, где петь не надо, а только говорить.

Анонимка,
Так она и говорить не умеет..

Анонимка: Нет голоса, ну нет и всё тут.
Брала бы уж роли, где петь не надо, а только говорить.

Ну вот совсем нет. Грустно. Есть же много артистов талантливых, зачем безголосых в музыкальный спектакль брать?

Бузова- это видимо ламкусовая бумажка, что все плохо и лучшего не предвидится...

svetlonec,
Ее на ворота поставят. девочек бить низяяяя

Блин. Зачем я посмотрела ролик. Ухи! Мои ухи!

Ну публика же ходит, покупает билеты. Добровольно!
Есть спрос на подобных персонажей, поэтому театр делает деньги
А по поводу бездарности: Бритни Спирс, например тоже ни слуха ни голоса не имеет, внешность так себе. А поди ж ты - звезда и кумир миллионов..
Пиар

КРAПИВA: Может быть, это какой-то злостный пиар-ход со стороны театра?..

а почему нет? На афишу с ней пойдет молодежь, которая смотрит Дом-2, которые слыхом не слыхивали про Саввину, Доронину и Баталова

Миссандея: Бритни Спирс, например тоже ни слуха ни голоса не имеет, внешность так себе. А поди ж ты - звезда и кумир миллионов..

Так она и не лезет никуда кроме сцены. И все же с ней Майкл Джексон дуэтом пел. А Оля Бузова ну прям и швец, и жнец, и на дуде игрец. Везде успевает.

ОlgaLov,
Как там пословица, что бездари пробиваются сами? ;)

Миссандея: бездари пробиваются сами?

ее армянские дельцы пропихивают. Во всех отношениях...

Аноним 116,
Какие пугающие звуки издает эта милая девчушка как же так ее продюсеры испортили?

Мхат обомхатился окончательно.
А Бузова в своих попытках ухватиться за остатки славы выглядит нелепо и жалко. Занялась бы чем-то одним, только качественно, народ уже бы по другому относился. А так еще побарахтается, да и забудут все про нее.

Коко_в_шанели: Ее на ворота поставят. девочек бить низяяяя

идея то рабочая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы