В Екатеринбурге отменили День города

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил мэр Алексей Орлов.

Фото: @glava.ekb

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов объявил в "Инстаграме" об отмене Дня города. Мероприятия пройдут онлайн.

В Свердловской области с 14 июля ограничили проведение массовых мероприятий.

"В соответствии с документом, учитывая показатели распространения заболеваемости на территории региона, в настоящее время недопустимо проведение массовых мероприятий с участием более 500 человек", - говорится в постановлении регионального Роспотребнадзора. Санврачи не согласовали Крестный ход, День города, Курбан-байрам и прочие масштабные события.

В прошлом году мэр Высокинский также отменил День города с формулировкой "чтобы открыть школы". Перед учебным годом власти стремились не допустить вспышек заболевания после массовых праздников.

В России запретили массовые мероприятия с участием более тысячи человек

В выходные в Свердловской области пройдут грозы

Очень жаль.Но надеюсь ,все не зря.Онлайн концерт хоть будет?А то Венский фестиваль только и успели послушать

Если честно, то пофиг. Стара я стала для этих массовых пьянок-гулянок, да и последнее время там такая скукатища. Эх, вот Дни города конца 90-х начала 2000, вот это было да. А сейчас уныло, скучно, обыденно. Одним словом - пофиг.

Ну и хорошо, меньше заразы, меньше грязи и алкашни. Хорошо бы, чтобы сэкономленные деньги на дело пошли, а не в карманы чиновникам.

Да неужели?

Это давно понятно было. Пофиг, в общем-то.

И правильно сделали. Ни к чему такие скопления народу.

Интересно, салют будет

Абсолютно пофиг

Mуся: почему чиновники без масок?

С нас просят, а сами без них ходят, меня прямо взбесило, когда наш уважаемый губернатор с инспекцией приехал на мост, где пробка и фото его без маски

Хочу салют как ты том году

Кому он нужен то?Столпотворение нетрезвых особей.

Крестный ход не отменили, Сима Ленд не отменили, всю ересь не отменяют. А как что хорошее, так запрет - Ночь музыки, День города. Очень жаль!

Конечно, это же не крестный ход

Lau: Хорошо бы, чтобы сэкономленные деньги на дело пошли, а не в карманы чиновникам.

Вы сейчас серьезно??? там все уже украдено, до нас)(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы