Алексей Кортнев назвал "неразвитыми" тех, кто слушает Пугачеву и Баскова

Источник: https://www.u-mama.ru
Позже артист объяснил, что он и сам может "иметь проблемы с мозгом".

Фото: @alekseikortnev

Лидер группы “Несчастный случай” Алексей Кортнев снова обидел поклонников творчества Пугачевой и Баскова, назвав их "неразвитыми". Своим мнением он поделился в эфире программы “Легенда” на RTVi

В прежних интервью он уже говорил, что у фанатов упомянутых артистов - "проблемы с мозгами". С тех пор Кортнев свое мнение не поменял. Он считает, что россияне не избалованы хорошей качественной музыкой, так как они видят на телеэкранах звезд, навязанных "телебоссами".

«Оценка мозговой деятельности другого человека — вещь крайне субъективная, может, это как раз у меня не в порядке с мозгами, а не у них. Это с какой стороны посмотреть. Другое дело, что люди, которые продолжают слушать нашу российскую эстраду, очень костные. Они в музыкальном смысле, в области вкуса совсем не развитые люди. И это очень жаль», — сказал он.

Что касается положительных примеров, то Кортневу импонирует певица Монеточка, особенно ее композиции «Ночной ларек» и «Нимфоманка». Он назвал Монеточку "очень умным автором". Рэпера Моргенштерна, которого недавно назвали самым популярным исполнителем года, музыкант не знает.

Шэрон Стоун приехала на Каннский фестиваль в платье королевы

"Отец года": Джиган чуть не отправил в нокаут годовалого сына

Его мнение, конечно, единственно верное)
Смешной, однако) Сколько человек его знает? Самомнение зашкаливает.

Белая Акула: Сколько человек его знает?

По такой логике Бузова - верх искусства.

ну если судить по высказыванию я даже оооочень развитая личность, могу и из классики что-то послушать, вот видимо совсем "высокодуховно" развита

КРAПИВA: По такой логике Бузова - верх искусства.

Если на ее творчество люди тратят свои заработанные деньги (концерты, диски и тд), то, как бы то ни было она имеет право на существование.
Мне вот уважаемый Кортнев не нравится и? Если все скажут, что он идеал исполнителя, то мне его слушать надо?

Белая Акула: диски
Извините, но не могу сдержаться

Белая Акула: Если на ее творчество люди тратят свои заработанные деньги (концерты, диски и тд), то, как бы то ни было она имеет право на существование

Любит наш народ всякое ... (с)
Простите, вспомнилась цитата
Для меня между понятиями "признанное массами" и "интеллектуальное" знак равенства не стоит.

delin: Извините, но не могу сдержаться

да я понимаю, что сейчас в основном качают, но если бы она никому не нужна была, ну так или иначе в небытие бы ушла.
Вон Валерия сколько не пыталась свою дочку пропихнуть, но не взлетело)
Конечно, наличие денег влияет на раскрутку, но не позволит долго находится на пике)

Белая Акула: Сколько человек его знает? Самомнение зашкаливает.

Ну помимо всего прочего Кортнев амбассадор Ауди в России. Уж маркетологов в Ауди сложно обвинить в непрофессионализме, поэтому новерное кто-то ещё знает его кроме такого динозавра как я.

КРAПИВA: Любит наш народ всякое ...

Мы вообще все разные и я предпочитаю не судить людей)

Белая Акула: Мы вообще все разные и я предпочитаю не судить людей)

Вот тут согласна.

Белая Акула: Мы вообще все разные и я предпочитаю не судить

Но в этой теме ваше сообщение было первым и содержание его было таковым

Белая Акула: Его мнение, конечно, единственно верное)
Смешной, однако) Сколько человек его знает? Самомнение зашкаливает.

delin,
не судить вкусовые пристрастия людей
мог бы сказать " мне не нравится", а не считать идиотами людей

Баскова не слушаю, а старые песни Пугачевой (80х годов) очень даже неплохи.
Монеточка - днище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы