Шэрон Стоун приехала на Каннский фестиваль в платье королевы

Источник: https://www.u-mama.ru
Звезда «Основного инстинкта» семь лет подряд пропускала мероприятие.
Фото: https://www.instagram.com/sharonstone

На кинофестиваль в Каннах многие звезды приехали в роскошных нарядах, стараясь показать всё лучшее после вынужденной изоляции, когда целый год мероприятия проходили онлайн. 

Шэрон Стоун семь лет подряд пропускала кинофестиваль. Наверное, поэтому она прибыла на Лазурный берег в платье королевы. 63-летняя актриса выглядела потрясающе в голубом платье со шлейфом, усыпанном крупными цветами.

Платье в стиле Dolce & Gabbana сделано на заказ, стоимость подобного наряда от кутюр может доходить до 150 тысяч (11 миллионов).

Сама актриса свой образ назвала «тем, из чего сделаны мечты». На удивление, модные критики благосклонно отреагировали на вычурный образ, его похвалили Роберто Кавалли и Вера Вонг.

Лена Ленина в кокошнике из волос произвела фурор на кинофестивале в Каннах

Моника Беллуччи снялась с дочерью для обложки Vogue

Шерон отлично выглядит! И платье мне нравится.

Новости U-mama.ru: Шэрон Стоун семь лет подряд пропускала кинофестиваль. Наверное,

с пенсии на платье копила...)))

Шиканрно выглядит.
Там всё профи, мейк, волосы, платье и т д.
Грех, там да ещё и выглядеть не очень.
Готовятся к таким выходам.
Ну и платье, украшения на прокат.
Дальше это платье куда?

Шикарна, как всегда

А почему в платье королевы?
Какой королевы?
И за что 11 миллионов?

такое платье миленькое,
но если так подходить, то почти каждое свадебное платье королевское

Мне очень нравится образ, выглядит шикарно. И что характерно, не выглядит городской сумасшедшей, даже в таком казалось бы вычурном платье.

LUCKY ME: Готовятся к таким выходам.

Но результат бывает странный.
наша Лена Ленина тоже "готовилась"....

Лена Ленина, простите, никто))) Шарон Стоун не надо вавилоны на голове крутить, чтобы на неё обратили внимание.

Аноним 115: Шарон Стоун не надо вавилоны на голове крутить, чтобы на неё обратили внимание.

Ей надо на платье цветы лепить.

Платье очень нравится по мне, так Шэрон Стоун в этом платье на волшебную фею похожа

ну, видимо мне одной этот образ не понравился. Платье - не по возрасту. Кидайте помидоры приговаривая "она шикарно выглядит, ей не дашь свой возраст...." и пр. Платье красивое, спору нет, но для дамы помоложе , более романтического образа.

ParaNorman,
Мне тоже показалось, что платье ей не идёт, голубой цвет ее не украшает. По отдельности Шерон Стоун и платье очень красивы.

От Шерон я в восторге конеш!!! А вот платье мне что-то не очень понравилось... не претендую на роль знатока, просто так вижу.

Выглядит она хорошо
А платье за 11 лямов дёшево, что за куча сеток внизу и наляпанные цветы.
В любом ателье в нашем провинциальном городе сделают лучше

Новости U-mama.ru: стоимость подобного наряда от кутюр может доходить до 150 тысяч (11 миллионов).

Подобное платье 11 лямов? Круто чё. У нас каждая вторая девочка-выпускница детского сада в таком приходит на выпускной.

Вот я щас скажу чисто своё мнение, но цветы если на них посмотреть повнимательней очень похоже на те, которые в 90-е на кладбищах продавали, из клеенки полупрозрачные такие.
Платье на молодую девушку. Я вижу в нем Леа Сейду, например

Не понять мне эту моду. Цветы кажутся лишними какими-то.
Но хозяин барин, нравится, пусть носит.

Тоже не поняла наряд.
Куча тюли, как юбки пачки из Китая на девочек были в моде+ цветы из формиана, сейчас модно их делать, музыкальные залы в дет. садах украшать.
Я не знаток моды, но на мой взгляд ее кто-то здорово развел на деньги...
Может у нее мечта с детства такая, как помните мать Королевой во все розовое нарядилась.

Выглядит отлично! А платье без цветочков, имхую, смотрелось бы еще лучше.

Анонимка: ее кто-то здорово развел на деньги...

То, что платье стоит 11 миллионов, не значит , что она их заплатила

Шерон крутая, конечно))
но цветы бы оборвать нафиг))

за платьем никто не заметил, что 63 года!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
А она как девочка в цветах и облачках!!! ВОт и молодец!!!!!!!!Прелестно!!!

Аноним11: она его не покупала

Да конечно нет. Звёздам такой величины предлагают платье от дома мод выгулять. Это в принципе рекламные платья, ясен трясем они вряд ли у кого в шкафах пялятся, тем более после публичного прогона. А вот всякие "ватиканы на голове" могут себе позволить только "звезду" (про которую никто до публикации не знает)с задранным самомнением .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы