Юлия Бордовских рассказала о серьезных проблемах с детьми-подростками

Источник: https://www.u-mama.ru
Дочь телеведущей болела анорексией, а сын грозился покончить с собой.

Фото: @bordeaux_yulia

Спортивная телеведущая Юлия Бордовских много лет назад вместе с детьми уехала в Майами. Теперь она называет годы жизни в США настоящим ужасом.

"С обоими детьми прошла круги ада. Дочь год провела в клинике. Я упустила этот момент - она перестала есть. Я и плакала, и кричала", - рассказала Бордовских в интервью Ксении Собчак.

У Маруси была анорексия на нервной почве. В это же время сын Федор грозился покончить с собой.

"Ему диагностировали синдром дефицита внимания, а я в это не верила. Он так импульсивно себя вел, что мы закрыли балконы на ключ. Он говорил, что выпрыгнет. Дочь очень была привязана ко мне, а я работала. Она росла без отца и хотела обратить на себя внимание. При том, что я всегда была с ней", - сокрушается Юлия.

У Феди были проблемы в общении с друзьями, сложный характер.

"Не все хотели приглашать его в гости, потому что он импульсивный, эмоциональный, очень "русский". И Марусе было очень сложно, потому что девочки в High School — их называют mean, они злые. И они ее не приняли, потому что Маруся — такой цветочек. Очень чувствительный человечек, который пришел с открытым лицом и получил сразу удар в это лицо", - поделилась телеведущая.

Сейчас 52-летняя Юлия Бордовских чувствует себя счастливой, ее семье удалось оставить проблемы позади. Она все еще одна воспитывает детей и ведет блог, где рассказывает подписчикам о здоровом образе жизни и правильном питании. 

Рената Литвинова повторила образ Беллы Хадид с подвеской вместо лифа

В Бельгии 11-летний мальчик стал бакалавром физики

52 года, а дети-подростки?

Аноним 302: 52 года, а дети-подростки?

не все после выпускного в роддом едут.

Это жена Верника чтоле?

Проблемы у дочери Бордовской не из воздуха возникли, она ее с детства шпыняла, что можно есть, а что нельзя, жесткие ограничения с заботой о фигуре. Причем Юлия страшно этим гордилась, что дочь дошколенок, а уже на диете. Сейчас ребенок расхлебывает.

Я помню их интервью, девочке лет 7 и она рассказывает, что самое ее любимое блюдо это лист салата, в общем Мама с рождения зарядила этой идеей, видимо во всем мера нужна.

Аноним 302: 52 года, а дети-подростки

Вы в 16 лет что ли родили и считаете, что все должны?

Ra.: Мама видимо с рождения зарядила этой идеей, видимо во всем мера нужна.

Она сама это в интервью признает. Что, оказывается, ребенок - это отдельная личность, которая должна жить по своим желаниям и интересам. Но стало ей это понятно только после наступления болезни дочери с помощью психологов.

Помню её интервью,где девочке лет 7-9 было и она с гордостью рассказывала как она дочь ограничивает в еде

Ra.: самое ее любимое блюдо это лист салата, в общем Мама с рождения зарядила этой идеей, видимо во всем мера нужна.

++++

Слушайте
Ну у нас половина мам такие.
Половина девочек в гимнастике не имеют данных для спорта.но мамы их лет до 12-13 пытаются в форме держать
На голоде или сельдерее держат

Во всех интервью она кричала как ее мама губила в детстве булками и салатами с майонезом. Ну вот, свой эксперимент с детьми что то тоже не дал нужных результатов

Аноним 609: Проблемы у дочери Бордовской не из воздуха возникли, она ее с детства шпыняла, что можно есть, а что нельзя, жесткие ограничения с заботой о фигуре. Причем Юлия страшно этим гордилась, что дочь дошколенок, а уже на диете. Сейчас ребенок расхлебывает.

Да, она признала все свои ошибки, проработала их, поменяла свою жизнь и теперь этих проблем нет.

Аноним 609: не из воздуха возникли,

Проболеем из воздуха вообще не бывает) одно всегда следует за другим - это процесс

Аноним 302,
Лет в 38 родила, и вот 14 ти летний подросток, что не так-то? Сейчас много рожают в возрасте под 40 и за 40.

Новости U-mama.ru: Она все еще одна она же светилась на экранах, даже "управляла " мед клиникой супруга. Где ее мужья? Тряска исподним чаще всего означает, что деньги и сказка о крепкой семье закончились
Новости U-mama.ru: Марусе было очень сложно, потому что девочки в High School — их называют mean, они злые. И они ее не приняли, потому что Маруся — такой цветочек. прям все звери, а ее цветочек? Жесткое враньё: или она устраивала дочь в школу с низким рейтингом , что весьма сомнительно, или девочка вызывающе себя вела в школе с высоким рейтингом. В школах с хорошим рейтингом дети мотивированы на учебу , на развитие софт скилз. В таком коллективе Всем наср на мешки денег твоего отчима и то, что ты дочка какой то звездули - предпенсионерки из африки

У нее же муж председатель союза конькобежцев. Забыла Фио

Нормально так она по детям проехалась. Кстати. В булках и в салате с майонезом ничего страшного нет. Жестока мамаша.

Ra.: Я помню их интервью, девочке лет 7 и она рассказывает, что самое ее любимое блюдо это лист салата, в общем Мама с рождения зарядила этой идеей, видимо во всем мера нужна.

даааа, тоже сразу вспомнила какую-то передачу, где Юлия отчитывала бабушку дочери, что та ей какие-то неправильные блюда предлагает. И говорила, что, мол, девочка с раннего детства приучена к правильному питанию и тому, что за фигурой нужно следить...
Доследилась...

Готовит почву для возвращения на РФ ТВ?

Я не очень доверяю разговорам на тему мои дети цветочки, а все вокруг злые.
Понимаю когда 1 раз такое случается - так смени школу, перейди на дистант. А когда 2 ребенка и обоих гнобят, то ищи проблемы в семье

НеХолодное Сердце,
А я вообще не знаю такую. Зашла в тему, потому что решила что про Юлю Барановскую.
Не могу вспомнить вообще, кто такая и про листья салата тоже.
С анорексией и булимией тоже сталкивалась, когда к нам на пмж на три года приехала старшая шесналцатилетняя дочь мужа. И тонны шоколадных оберток и обнимашки её с унитазом и просто она ничего не ела. Но её никто в детстве не ограничивал, она ела примерно так - сковородка с 4мя сосисками и 3 яйца и все жареное. Фигура у неё норм, отличная но она толстела с щёк. Просто лицо такое восточное, круглое и вот щеки просто первые наливались. Я хотяб её научила есть овсянку, блины и варёное мясо. Но любовь дикая к шоколаду и сосиска это на всю жизнь.
Надо конечно детям больше про здоровое питание рассказывать и показывать, чем в чем то ограничивать.

МамаДома,
«Не буду такой как мама» не одну женскую судьбу раскурочило.
Жаль всех.

Ra.: Я помню их интервью, девочке лет 7 и она рассказывает, что самое ее любимое блюдо это лист салата, в общем Мама с рождения зарядила этой идеей, видимо во всем мера нужна.

Аноним 609: Проблемы у дочери Бордовской не из воздуха возникли, она ее с детства шпыняла, что можно есть, а что нельзя, жесткие ограничения с заботой о фигуре. Причем Юлия страшно этим гордилась, что дочь дошколенок, а уже на диете. Сейчас ребенок расхлебывает.

+100, тоже помню эти хвалебные интервью, где она все детские диеты приплдглстла с помпой, и отбирал у ребенка пирожок, когда та приезжала к бабушке чуть ли не с криком, а потом виноваты остальные ну ну...у нее любовники такие не бедные были это тоже помню, которые ее везде проживали, а вот чего она сама достигла увы не помню...

Поэтому и не надо быть в 52 матерью-подростков, тк сложно слышать и понимать их. Хотя, раз и брак неудачный, то дело в ней

Импульсивный и эмоциональный? Скорее всего невоспитанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы