В Воронеже мужчина избил 8-летнего мальчика, обозвавшего его дочь

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент попал на записи камер видеонаблюдения.
Фото: https://pixabay.com

Жителя Воронежа накажут за избиение 8-летнего мальчика. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения в крупном жилом комплексе. 

По сообщению пресс-службы управления МВД по региону, 15 мая 2021 года во дворе дома несколько мальчиков вступили в конфликт с 10-летней девочкой, обзывая ее. Школьница пожаловалась на них отцу, который пришел на детскую площадку и применил к обидчикам физическую силу. Сначала он удерживал детей за шею и волосы, а потом ударил одного в живот, а другого по плечу. Затем отвел одного из мальчиков в подъезд, где, видимо, продолжил "учить" ребенка кулаками.

Пострадавший школьник рассказал о происшедшем родителям, которые написали заявление в полицию.

Теперь агрессивному отцу грозит штраф до 30 тысяч рублей, арест на срок до 15 суток или до 120 часов обязательных работ. 

В Новосибирской области юнармейцы с педагогом устроили стрельбу в детском лагере

Елена Ваенга подверглась оскорблениям в самолете за то, что "поднимала ноги без носков"

Думаю мальчику долго обзываться не захочется.
Папаша дурак.

Аноним 252: сколько агрессивных людей

И будет становиться все больше и больше, информационный фон еще давит и обстановка в стране. Мне кажется, вообще, раньше не было столько подводных новостей, а сейчас ежедневно по стране сотни случаев агрессии и насилия... Тут не писали еще, кажется, про вчерашнюю бабушку у нас на Уралмаше, которую избила женщина в попытке отобрать у той сумку

Какая камера хорошая! Обычно что ни новость - ничего не разберешь )))

Зря отец конечно рукоприкладствовал, надо было грозной беседой обойтись.
Совсем бездействовать как? приходит дочь, плачет что стая шакалят обижает...

Новости U-mama.ru: у. Сначала он удерживал детей за шею и волосы, а потом ударил одного в живот, а другого по плечу. Затем отвел одного из мальчиков в подъезд, где, видимо, продолжил "учить" ребенка кулаками.

Посмотрела видео, ничего не поняла. Где избиение? Почему они пошли в подъезд?

Шу-шу: Почему они пошли в подъезд?

Потому что там нет камер и можно нормально его избить

Мне интересно,почему они пошли с ним в подъезд?! С незнакомым дядькой то...

Bugаgа: и можно нормально его избить

и можно быть избитыми, вы это имели в виду?

Шу-шу: Почему они пошли в подъезд?

А может они все живут в этом подъезде и он хотел еще ,до кучи, поговорить с их родителями.

Шу-шу: и можно быть избитыми, вы это имели в виду?

Избитыми никому нельзя быть.Я предположила мотивы мужика.И вот еще вариант

Bugаgа: А может они все живут в этом подъезде и он хотел еще ,до кучи, поговорить с их родителями.

Bugаgа: А может они все живут в этом подъезде и он хотел еще ,до кучи, поговорить с их родителями.

Ааааа. Ну он типа их "бил" на улице (хотя я ударов не заметила), а потом они так согласно пошли за ним. Хм. Слабенькая версия.

Аноним 252: тоже интересно. а если бы надругался?

Ну он их продолжил избивать.Считай надругался.

Новости U-mama.ru: Затем отвел одного из мальчиков в подъезд, где, видимо, продолжил "учить" ребенка кулаками.

Ну тут тоже "видимо",хз че там произошло на самом деле.Но то что камер нет,это большая вероятность)

Шу-шу: Ну он типа их "бил" на улице (хотя я ударов не заметила), а потом они так согласно пошли за ним.

Вот я и удивляюсь,че это они за ним пошли.

Bugаgа: продолжил избивать

А где вы избиение увидели?

Никаких ударов нет. А эта мелкота уже совсем нюх потеряла. Никакие нервы тут не выдержат.

Шу-шу: А где вы избиение увидели?

Именно это сообщение про подъезд,видео из него нету.Это все со слов парня,так написано в статье.Опять таки я написала

Bugаgа: Ну тут тоже "видимо",хз че там произошло на самом деле.

Опять же,это написано в статье.

Bugаgа: Потому что там нет камер и можно нормально его избить

А вот это была ирония,которую ты явно не поняла...

Bugаgа: ты явно не поняла...

Я заподозрила ее наличие

Шу-шу,

Чет я не увидела избиения, дети даже довольно расслаблены были, мяч вон попинали. И без страха и принуждения пошли с ним в подъезд. Мужик поди сказал, пошли с родителями вашими переговорим.
Обзываться в следующий раз подумают, надо ли.

Избиение на видео нот детектед.

Нет никакого избиения, у мужчины вообще руки в карманах были, 1 вообще мяч попинывает, страха нет.
По-моему раздули из мухи слона.
Иногда компании мальчишек тоже надо показать, что против действия найдется противодействие. В живот толчок был, но видно же, что мальчик не загнулся от боли.
По-моему, мужчина вполне адекватно себя вел, разговаривал по-мужски, как нужно себя вести.

Я думаю он их не в подъезд повёл, а перед дочерью извиняться,
Избиения вообще никакого не было

Чем папаня думал, когда лупил восьмилетку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы