Стас Костюшкин подал на певицу Монеточку в суд за плагиат

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению певца, Монеточка перепела его песню.
Фото: @stas_kostyushkin_official

Певец, бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин подал иск на 900 тыс. рублей к Елизавете Гырдымовой (певица Лиза Монеточка). Он считает, что артистка перепела его хит.

По данным телеграм-канала Mash, делом занимается юрист Роман Лалаян. Иск подан в суд в Екатеринбурге.

Песня Костюшкина, выпущенная в 2014 году, называлась "Женщина, я не танцую", а композиция Монеточки - "Мама, я не зигую". У двух песен похожие слова и мотив. Костюшкин пытался договориться с певицей миром, но Монеточка отказалась решать вопросы в досудебном порядке.

Певец оскорблен таким «некрасивым издевательством», учитывая скандальное название песни Монеточки. По сообщениям СМИ, около полугода велись переговоры касательно покупки этого трека, но представители Гырдымовой предложили очень маленькую сумму.

Музыка и слова песни «Женщина, я не танцую» написаны Стасом Костюшкиным, он исполнял ее с группой A-DESSA. Композиция сразу стала мегапопулярной, заняв первые строчки музыкальных хит-парадов.

Певица Алиса Мон рассказала о домашнем насилии в браке

Лена Ленина в кокошнике из волос произвела фурор на кинофестивале в Каннах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы