Саратовский Минздрав рекомендовал исключить секс после прививки от коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
При этом не пояснили, на какой срок потребуется воздержание.

Фото: https://pixabay.com

Замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер заявил, что гражданам, сделавшим прививку от коронавируса, рекомендуется воздерживаться от занятий сексом. При этом Грайфер не пояснил, сколько именно по времени следует соблюдать "половой покой".

По мнению замглавы ведомства, секс, как и другие физические нагрузки, требует много сил.

«Я думаю, и это в принципе всем известно, то, что секс — это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации», — сказал Грайфер.

Ранее глава больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о влиянии жаркой погоды на коронавирусных больных. Осложнения в жару могут быть фатальными, в особенности для пожилых. В его больницу поступают пациенты с нетяжелым течением болезни, но из-за погоды возникает дополнительный риск тромбоза.

В Калужской области медсестра вколола пациентам физраствор вместо прививки от коронавируса

Путин высказался против раздельного обучения мальчиков и девочек

Дак любую физическую нагрузку рассчитываешь из учёта своего состояния. Если я себя плохо чувствую и после прививки лежу "тряпочкой" я и без рекомендаций пошлю всех и все нафиг.....((((( А так- то да...смешно....

Вот и на секс ограничения

Не я: Если я себя плохо чувствую и после прививки лежу "тряпочкой" я и без рекомендаций пошлю всех и все нафиг.....((((

а вдруг после прививки оба лежали вот так рядом....и решили развлечься тихонько). Время даром не терять.

Логика здесь есть. Короновирус сгущает кровь, прививка , соответственно, тоже. Секс нагрузка на сердце, густая кровь - двойная нагрузка

Ну и не у всех секс с нагрузкой,. Кто то рааааз и все

Еще один минус вакцинации

Что там за нагрузка такая?))

секс нельзя, алкоголь нельзя... жить можно?

Значит у меня есть противопоказание к прививке - я не могу без секса

Браво

Воздержание и целомудренность - побочные эффекты вакцинации

в Чехии только 24 часа ПОСЛЕ прививки пить нельзя.

у нас же неделю до, 3 недели после.....

Аноним 389,
В памятке было написано, что 3 ДНЯ до и после прививки воздержаться от алкоголя.

Как то они поздно предупредили.... я не в курсе была

GALAktika-Z: алкоголь нельзя..

Можно..Проверено на себе

Аноним 389: в Чехии только 24 часа ПОСЛЕ прививки пить нельзя.

у нас же неделю до, 3 недели после.....

Чешское пиво можно

Я думала меня уже в новостных лентах ничего не удивит Потрясающе просто Классную у нас проводят работу с населением, конечно. Физ нагрузки нельзя, пить нельзя, место укола мочить 3 дня, теперь еще и секс запрещают - ну и какой человек после этого вообще прививаться будет? Они там цели-то не попутали случайно? В мире ограничения снимают, потому что вакцинировали 60-80 процентов, а у нас "вакцинируйтесь, но всех радостей жизни вы лишитесь"

GALAktika-Z: секс нельзя, алкоголь нельзя... жить можно? Скоро выйдет методичка, что после прививки дышать через раз, воду и пищу исключить на неделю, как минимум. Ах, да - ещё свет не включать, дабы коварный ковид вас не разглядел свежеуколотого.
Black raven: Я думала меня уже в новостных лентах ничего не удивит Тоже так думаю. Дно не просто пробито, оно уже как решето!

GALAktika-Z: секс нельзя, алкоголь нельзя... жить можно

В церковь ходить можно!

Не, логика ,конечно, присутствует, но все равно ржака.
Ещё в яндекс прочитала, что в Норвегии у женщин после вакцинации растет грудь. Врач говорит, что это от увеличения лимфатических узлов.
Но тож смешно

Нас это не касается, это только для граждан Саратова и саратовской области.

Аноним 380: Можно..Проверено на себе

Вы только про алкаголь?
Срочно нужно создать опросник вакцинированных, занимались ли сексом и как все прошло

Аноним 747: Вы только про алкаголь?

Это самое тоже можно. НО! У партнера должна быть прививка или свежий ПЦР. Только тогда все пройдет хорошо

Аноним 726: ещё свет не включать,

Вообще не подходить к электричеству. Там же даже металл магнитится к месту прививки, а если к розетке потянуться...

Аноним 726: Ах, да - ещё свет не включать, дабы коварный ковид вас не разглядел свежеуколотого.

Вот это спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы