Анна Михалкова экстремально похудела

Источник: https://www.u-mama.ru
Актрисе не понравилась реакция подписчиков, посчитавших, что она "потеряла изюминку".

Фото: @anikiti4na

Актриса Анна Михалкова опубликовала в "Инстаграме" фотографии с отпуска на побережье, где она отдыхает вместе с дочерью. На снимках Анна выглядит потрясающе, почти неузнаваемой из-за экстремального похудения.

Подписчики встретили преображение актрисы неоднозначно, многие обвинили ее в потере "изюминки" и индивидуальности. Раньше Михалкову критиковали за внешний вид - ей часто указывали на принадлежность к "великой" семье, и на то, что "при таких деньгах и связях" она могла бы выглядеть лучше. Теперь же наоборот осудили за "потерю себя".

В ответ Михалкова написала целую речь, отметив в конце, что текст "содержит юмор". 

"Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идёт, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про «потерю изюминки». И не надо мне говорить про то, что если я выкладываю что-то в публичное пространство, я должна понимать последствия! Я прекрасно знаю, как это все работает, но меня до сих пор удивляет что у нас правда каждый второй знает «как управлять государством». У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! Причем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь с удивление обнаруживаешь что они проходят не снимая грязной обуви, ложатся не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки))", - пишет она.

Блогершу из Нижнего Тагила осудили за прокол ушей 11-летней дочке

Анастасия Волочкова стала певицей

А где фотки-то экстремально худой?

Да молодец

Новости U-mama.ru: Впуская виртуально людей в свою жизнь с удивление обнаруживаешь что они проходят не снимая грязной обуви, ложатся не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки

Так и есть. И порой не только виртуально. Поэтому тут два варианта - либо не впускать, либо не обращать внимание, не читать комменты.

Оказывается, они с Надей так похожи)

Сколько лет ещё будут обсуждать её похудение?))

Аноним 100: А где фотки-то экстремально худой?

В инете. Эти тоже от туда, эти не очень удачные. Вчера её по тв показывали, вот там она хорошенькая.

Новости U-mama.ru: Актрисе не понравилась реакция подписчиков, посчитавших, что она "потеряла изюминку".

Возможно подписчики и правы. Её снимали больше из-за её фактуры, у нас сейчас нет "милых" толстушек в кинематографе, все ЗОЖницы, да фитнес-леди.

А мне нравится, молодец, взялась за себя !

Так не понятно зачем ей компромат на саму себя? Фото не в лучшем качестве((( На фото вполне себе симпатичная бабенка, но не шикарна, согласна

Экстремально, это за несколько месяцев минус 20 и больше...
А она уже несколько лет худеет, ещё в начале 20го я попадала на её инсту, она там похудевшая была...

Реально не узнаю. Но на фото симпатичная женщина.

Слишком

Закрыть Инстаграмм. Один способ лечения

Аноним 565: Хотела чего? Привлечь внимание. Привлекла.
Или все должны были писать только комплименты?

А для чего вообще люди выкладывают свои фото в соц сети? Зачем лично Вы выкладываете свои фото, если Вы есть в соц сетях?

Все таки удивительное это семейство Михалковых.
Каждый удивляет по своему. Интересные люди.
Умеют поймать волну при любом строе и времени.

Красивая стала

Новости U-mama.ru: У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть!

Вот уж точно сказано.
Молодец Анна! Респектище!

Wise_Owl: А она уже несколько лет худеет, ещё в начале 20го я попадала на её инсту, она там похудевшая была...

Журналисты же как напишут. Она вообще не экстремально худела.

Аноним 565: И у меня тот же вопрос, зачем?

Вы есть в соц сетях?

Новости U-mama.ru: Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идёт, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про «потерю изюминки». И не надо мне говорить про то, что если я выкладываю что-то в публичное пространство, я должна понимать последствия! Я прекрасно знаю, как это все работает, но меня до сих пор удивляет что у нас правда каждый второй знает «как управлять государством». У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! Причем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь с удивление обнаруживаешь что они проходят не снимая грязной обуви, ложатся не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки))", - пишет она.

классно написано

да ну на.....сразу постарела и подурнела. Всё таки с возрастом худеть наверное не надо, если речь идёт о ....скажем так здоровой полноте. Сразу кожа провисает. Особенно если всю жизнь был полным. Это в молодости кожа подтянется, а в возрасте 40+ уже надо сильно постараться что бы сильно и быстро похудев не превратиться в шарпея.
Ну и не хочешь что бы обсуждали - не вываливай свою жизнь в массы. К сожалению это оборотная сторона известности.

Не только похудела,но и лицо сделала.

Про их семейство частушка есть ,но она матерная.
Про то,как

Аноним 297: Умеют поймать волну при любом строе и времени.

Странно реагировать на критику, когда ты вываливаешь свою жизнь на всеобщее обозрение)) всегда найдутся критики, о чем бы ни постил автор)

Аноним 565: К чему вопрос?

Вы есть в соц сетях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы