Свердловским студентам запретят посещение занятий без прививки

Источник: https://www.u-mama.ru
Павел Креков рассказал о новых рекомендациях вузам.

Фото: https://www.u-mama.ru

Вице-губернатор Павел Креков рассказал о решении свердловского оперштаба по коронавирусу: рекомендовать руководителям вузов допускать на очные занятия в новом учебном году студентов, привитых от коронавирусной инфекции.

Непривитых учащихся переведут на дистанционное обучение.

«Каждый университет и институт сам принимает решение по этому вопросу, правительство лишь может дать рекомендацию», — уточнил Креков. 

Что касается техникумов и колледжей, аналогичное требование для студентов старше 18 лет будет действовать в обязательном порядке

Мэр Алексей Орлов: Посещать массовые мероприятия разрешат только привитым

Москалькова назвала "нечестной игрой" принуждение сотрудников к вакцинации

И студенты все резко огорчились...ага.

Не всем студентам 18, поэтому вынужденно переведённым огорчение

Новости U-mama.ru: Непривитых учащихся переведут на дистанционное обучение.

мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного

Gеrmiоnа: мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного

я очень сильно сомневаюсь, что будет дистанционное обучение, скинут какую-нибудь презентацию и все обучение

А почему антитела после болезни не подходят?

Нарушение конституционных прав продолжается..

ЖаР ПтИцА: я очень сильно сомневаюсь, что будет дистанционное обучение, скинут какую-нибудь презентацию и все обучение

ну год назад это ещё могло так выглядеть, а теперь вряд ли такой вариант кто-то согласится считать "дистанционным обучением"

Gеrmiоnа: ну год назад это ещё могло так выглядеть, а теперь вряд ли такой вариант кто-то согласится считать "дистанционным обучением"

удивитесь, но по двум предметам у сына так и было в этом году.. увы, увы, увы..

Новости U-mama.ru: «Каждый университет и институт сам принимает решение по этому вопросу, правительство лишь может дать рекомендацию», — уточнил Креков.

Вот именно. Подождём. Может, как вариант и ПЦР-тесты вместо прививок будут разрешены.

Anonimo: Отлично!

Ну да. Маразм крепчает.

Каждый вышестоящий начальник пытается переложить ответственность с себя на нижестоящего начальника.

анонИм: Может, как вариант и ПЦР-тесты вместо прививок будут разрешены.

каждую неделю их делать или каждые три дня?

Gеrmiоnа: мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного

Ничего сложного. Я так работала: из аудитории транслировала по зум. Часть студентов была в аудитории, часть дистанционно

Аноним 737: Ничего сложного. Я так работала: из аудитории транслировала по зум.

это если аудитория пригодна для транслирования из неё))

а со студентами колледжей что порешат делать?
1-2 курс 16-17 лет

Medyzka,
Прививка 12-18 лет появится в сентябре

Hokey Pokey: Прививка 12-18 лет появится в сентябре

и все студенты успеют в сентябрь-октябрь вакцинироваться?

Не имеют права

Аноним 737: Я так работала: из аудитории транслировала по зум. Часть студентов была в аудитории, часть дистанционно

Anonimo: Согласна

У меня когда ребенок заболевает ОРВИ, но по дому скачет каждый раз думаю спросить у педагога про возможность дистанционно поприсутствовать на уроке, но как то стесняюсь.
Там же телефон разряжается, интернет тратится, да и сам зум возможно платный?

Medyzka,
Невозможно ничего спрогнозировать сейчас, постановления выходят просто непредсказуемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы