Тесты на антитела к коронавирусу в России останутся платными

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил Дмитрий Песков.

Фото: https://pixabay.com

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня на пресс-конференции заявил, что в России не планируется бесплатное проведение тестов на антитела к коронавирусу.

"Что касается анализов, да, это недешевое удовольствие. Каких-либо разговоров о том, чтобы это удовольствие было бесплатным, не ведется, мне не известно, по крайне мере, об этом", - сказал он.

В настоящее время, по информации ТАСС, анализ на наличие антител к коронавирусу можно сдать бесплатно в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Подмосковье.

Также Песков отметил, что тенденции по ситуации с распространением коронавируса в России скорее плохие, чем хорошие. Ранее заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала об отсутствии улучшений с ростом заболеваемости в Москве.

Евгений Куйвашев отменил Ночь Музыки и выпускные в школах

В июле начнутся испытания "Спутника V" среди подростков 12–17 лет

У половины вакцинированных "ЭпиВакКороной" антитела пропали через 9 месяцев

Я поверю в вакцины от КВ после того, как сделают бесплатными и обязательными тесты на антитела до прививки и после. Остальное профанация.

ЧТД.

Бибочка,
Первая мысль такая же была

Аноним 730,
Меня тоже такие мысли посещают

Новости U-mama.ru: в том числе в Москве и Подмосковье.

Вот это бесит больше всего.

А как же ревакцинация при низких антителах? За чей счёт банкет?

"Это удовольствие"? Пошутил так пошутил.
В наглую деньги рубят на гражданах и не стесняются. Вы прикиньте объемы всего этого. Опять за счет простых людей олигархов спонсируют.

У нас народ богатый, на путевки деньги находит, и на тесты найдёт ))

Аноним 586: У нас народ богатый, на путевки деньги находит, и на тесты найдёт

Причем тут путевки?
На работу в некоторых сферах без прививки не допустят, там и антитела и каждый год и еще чего нибудь и ты пы
И будет либо работник, либо работодатель платить.... Главное не государство

У меня маму 65лет в поликлинике перед прививкой отправили на бесплатный анализ на антитела, проверить не болела ли.
Но это я думаю единичный случай, мы очень удивлены были, тк когда болели даже пцр не могли добиться, за свой счет сдавали

Мне вот одно интересно - почему Москва сдаёт бесплатно, а регионы за свой счёт?!

Домосед_ка,
Потому что налогоплательщиков на налог, который остаётся в региональном бюджете в Москве больше чем в Свердловской области. Поэтому их бюджет может себе позволить выделить на это дело деньги.

Аноним 65: У меня маму 65лет в поликлинике перед прививкой отправили на бесплатный анализ на антитела, проверить не болела ли.

там делают просто на наличие/отсутствие антител, а не их количество

Только сегодня говорила про ревакцинацию и за чей счёт анализ. Вот и ответ. Нормально...

Бибочка: ЧТД

что это значит?

Эгоиста,
Что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы