Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщила Татьяна Голикова.

Фото: https://pixabay.com

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что оперштаб принял решение о восстановлении полномасштабного авиасообщения с Турцией с 22 июня. Визит российской инспекционной группы завершился: инспекторы установили, что уровень вакцинирования в отелях составляет от 60 до 90%. Кроме этого турецкие коллеги разработали руководство по работе в условиях COVID.

Также Россия возобновит авиасообщение с США, Италией, Кипром и Северной Македонией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией. Будет увеличено количество рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению и Грецию.

Голикова сообщила, что оперштаб включил КНР и Лихтенштейна в перечень государств, граждане которых могут въезжать в Россию.

Самое подходящее время В КК и Крым заразы навезли, теперь поедем растаскивать по миру)

Кто-нибудь что-нибудь понял? дурдом какой-то....

Логика прекрасна: "у них" или почти чисто или показатели снижаются, а у нас растут - ждите, мы поделимся. И они примут. Ковид во всех этих играх играет роль стопятую

Вот Турция-то рада, наверно, на фоне новостей по Москве

слабо верится

Чтобы поскорее все сделали прививки и могли выехать на отдых за рубеж. Так наверное.
Логики никакой нет: то откроем, то закроем, но наши внутренние области сами закрываются.

Специально месяц молчали, чтобы народ успел турецкие туры перебронировать на Сочи
Типа поддержка российского туризма

Я уже ничего не понимаю, что происходит. Логика рядом не пробегала?

Писец(.

На Раше курортах нет мест...так и быть...вуаля Разрешаю туркиш...

Твоюж мать! Да Турция стирильна в отличии от наших баз отдыха как Крым и тп(((.

Слов нет

РыбкаЗолотая,
Дак так и есть..инфа "пойми Ванька дурак, если че..мы ни при чем"

Они до 22 передумают))

Щас скажут, что только привитым в Турцию можно. Но вообще я рада, что ее открыли

Аноним 235: Они до 22 передумают))

Закроемся сами или ждем, когда Турция от наших туристов откажется?

Ой я вот просто поздравляю всех, кто дождался.
Сколько нервов потрачено
Немного завидую и чуть чуть жалею, что не взяла хороший отель в Сиде по дешевке ,сто раз на турвизор заходила,смотрела на цену,но не рискнула, отпуск с 26 го, эхххх
Взяла Египет.
Но вот от души рада , девченки, за вас!!!

Аноним 30: И они примут.

Сомневаюсь... все приличное на стопе : немцы, поляки, скандинавы и пр. выкупили дешевую Турцию.

да просто с Турцией договорились о закупке нашего Спутника. Политика чистой воды.

Турция, США официально, Италия
Уррра

Логика прекрасно прослеживается. Удивлена, что так много тех, у кого котелок не варит, а дураки все вокруг.

В Крыму кошмар, Ялту затопило.
Бедные отдыхающие
Оч рада про Турцию, не ожидала!!!!

Всех, кто ждал- я вот прямо поздравляю!!! Всем отдохнуть хорошо!

Урааааа

Лицемерие чистой воды, как обычно.

Какое счастье, хоть на нашем юге свободнее будет
Дай бог, чтоб не передумали и все ваши туры перенесли и отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы