В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил Роспотребнадзор.

Фото: https://pixabay.com

Глава свердловского Роспотребнадзора Дмитрий Козловский заявил E1.RU, что в регионе не планируют вводить обязательную вакцинацию от коронавируса для работников отдельных сфер.

— В Москве другая ситуация, она там довольно сложная и отличается от нашей, поэтому комментировать новость в отношении нас — сложно. Будем ли мы это вводить — пока нет, — подчеркнул он.

Между тем, пользователи соцсетей и форума Umama.ru сообщают, что их руководители получили официальные письма о необходимости составить план вакцинации сотрудников в своем предприятии (образовательном учреждении).

По информации на 17 июня, обязательную вакцинацию для работников сферы обслуживания, образования и здравоохранения объявили Сахалинская и Кемеровская области, Москва и Подмосковье.

В Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса в России

В Крыму могут снова закрыть музеи, кафе и рестораны из-за коронавируса

Ну если что то случится, то в Израиле и медицина получше, реабилитация

В Москве тоже не планировали

что-то у нас всегда случается то, что не планировали...

Официально не объявят, но предприятия выгоняют работников прививаться.

mari 83: предприятия выгоняют работников прививаться.

А у нас иначе народ не понимает. Безответственность.

Ну пенсионный тоже обещали не повышать.Более того,поэтому и выбирали,это было предвыборным обещанием

Муж работает на общеизвестном предприятии с "танцами и бубнами" вчера вечером прислали агитационную информацию о прививках на предприятии , сейчас с утра уже ажиотируют - т.е. заставляют ставить прививку , я с огромнючим постковидом и дети , реагирую на всех привитых. Это что вообще происходит, люди это настоящий геноцид народа. На что жить я работать не могу , сейчас под любым предлогом кто не поставит прививку будут увольнять. Что творится то вообще

Ну до выборов не планируют. На следующий день после выборов запланируют. Плавали, знаем...

Аноним 923: Безответственность

Какая безответственность ? В израиле уже детям тыкают прививки , в казахстане тоже на детей уже нацелились , дети болеют легко ) .
Люди , вы что подопытные ? Ставят опыты на живых людях

Аноним 696,
Да, вы правильно отметили, это геноцид.
Здоровые никому не нужны, это не выгодно ни фарм бизнесу, ни власти. Власти нужны запуганные и удобные. И да, смысл слова добровольно, кажется, канул в небытие

Аноним 923: А у нас иначе народ не понимает. Безответственность.

Ответственность за осложнения государство на себя возьмёт? Обследование и лечение за чей счёт?

Жилка: Израиле после жесткого карантина и успешной принудительной вакцинации уже отменен масочный режим

В Чечне в марте отменили и что?

Аноним 923: А у нас иначе народ не понимает. Безответственность.

Какой плохой народ.
Вы не из него что ли?

Аноним 536,
Тоже сейчас прочла про УрФУ. Начали даже раньше, чем я предполагала.

Аноним 921,
Ага. На ККК, судя по отзывам, тоже все хорошо, карантина нет, маски никто не носит даже и без принудительной вакцинации

пани_Ола,
А тут ведь не понятно вообще что происходит, вирус то не выделен , что это вообще , зато прививка есть , от чего прививка то.

Как достали с этой вакцинацией.. Я не против прививок в принципе, но вот эту не хочу. И пусть только работодатель попробует заикнуться, будет и роспотребнадзор, и трудовая инспекция, и прокуратура. Потому что это лично мое дело, что тыкать, а что нет

щас бизнес откроется
можно сдать кровь за другого человека, у которого есть антитела и будет вам справка

Только что из поликлиники. Я в шоке!!!

Огромная очередь в прививочный кабинет. Явно всех с работы поотправляли. Народ в костюмах- галстуках и тд. Ну а че в рабочее то время ... не уколоться.

Дама одна поделилась, что завтра в отпуск улетать и ВСЕ сказали сегодня надо поставить прививку. Хотела после отпуска, но пришлось вот идти, иначе отпуск может не состояться. То ли с работы не отпустят, то ли на самолёт не посадят. Что у людей в головах?
На вопрос когда вторую будете ставить - так, когда вернусь, через полтора месяца, сказали так можно!

Прививайтесь уже все поскорее!!!

Аноним 962,
Практика показывает, что это уже е личное дело каждого пытаться отсидеться за спинами других, ценой потерь, предполагаю, не малых

Аноним 670: щас бизнес откроется
можно сдать кровь за другого человека, у которого есть антитела и будет вам справка

Спасибо за идею

Аноним 30: пытаться отсидеться за спинами других, ценой потерь, предполагаю, не малых

Чего?

Зря не планируют, зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы