Выплату 10 тыс. рублей получат семьи, где дети пойдут в школу с 6 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
В первоначальном тексте документа пособие полагалось детям с семи лет.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин на сегодняшнем совещании скорректировал правила получения единовременного пособия на детей школьного возраста.

Выплату по 10 тыс. рублей на ребенка получат и те семьи, где дети пойдут в школу по заявлению родителей с 6 лет. В первой версии документа возможность оформить "президентские" 10 тыс. рублей была только у семей, в которых детям исполнилось 6 лет до марта текущего года.

Председатель правительства Михаил Мишустин и вице-премьер Татьяна Голикова заверили, что документ уже исправлен.

Подача заявлений на выплаты в 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет начнется в России с 15 июля. 

Единый подход к безопасности школ будет утвержден до 1 августа

В 2024 году в каждой школе появится свой спортклуб и театр

Господи, так это преподносится, как будто великие деньги. 10 т.р. - это немного. Но если экономно, то на учебный год ребенка собрать хватит. Спасибо и на этом.

А наличкой можно получить?

Simona88,
А что,предполагается,что не наличкой будут выдавать?

Аноним 402,
Переводом на карту

Simona88: наличкой можно получить?

Можно. В банкомате, сняв их со своей карты

Непонятно,ребенку 17,в колледже учится.Положена выплата?Возраст школьный,но не в школе.

Теперь пед запущеные дети из неблагополучных семей, ещё и в школу в шесть лет дружно ринутся. Ненормальные законы, что к чему...

Остановка: Теперь пед запущеные дети из неблагополучных семей, ещё и в школу в шесть лет дружно ринутся. Ненормальные законы, что к чему...

И при чем тут это?где связь?
А если бы вашему на момент выплаты было 6лет 11мес вы бы не кричали в первых рядах, что первоклассник и несправедливо?

Ларсон76,
Если до 18, то положена. Надо сам документ смотреть, какие там даты рождения написаны.

Что делать если нет карты Мир?

Simona88,
Завести не советовать?

Именно на карту мир пособие начисляется?

Я в шоке с ответов. Я же спрашиваю по факту. Нет карты Мир. И завести никак. Вообще без нал никак. Что делать? Милые дамы. Я не тупая.

Simona88,
Я думаю никак. Касс, чтобы вам наличкой выдали, нет

Simona88: . И завести никак

Отец ребенка может подать заявку.

Simona88: Что делать если нет карты Мир?

А причем тут выплата и карта Мир?
Вы где это прочли?
Сами придумали себе проблему

Аноним 231: А если бы вашему на момент выплаты было 6лет 11мес вы бы не кричали в первых рядах, что первоклассник и несправедливо

В принципе ничего страшного
В прошлом году 16 летним школьникам именно так и сделали
И опять же нормально не прописали про детей до 18 лет, которые не школьники

Аноним 800,
Я Вас не поняла. Все Пишу про Мир. Какие проблемы? Что Вы имели ввиду? Ну и как получить тогда?

Aквилeгия,
Отца нет в живых. К сожалению.

Simona88: Что делать если нет карты Мир?

другую карту указать в заявлении на пособие

АнонимнаЯ,
Вы читаете вообще сообщение? Я говорю вообще про без нал. Нет карты вообще. Мир не Мир. а вообще пособия все на Мир. Почему любую карту то?

Simona88,
На любую карту деньги уйдут ,на ту что укажите
Вы что не получали в прошлом году деньги два раза по 10 тыщ?

Аноним 800,
В прошлом году получала. А в этом году карты нет. Вопрос то в другом. В прошлом году на Мир приходили деньги.

Simona88: Почему любую карту то?

потому!!
мне перечисляли пособие на обычную

Simona88: Вы читаете вообще сообщение?

это вы не читаете
только безнал, любая карта, налом вам не выдадут !

АнонимнаЯ,
Дак это было когда ещё. А теперь с 1 Июня нужна обязательно Мир. Вы новости смотрите?

АнонимнаЯ,
Сначала на осень продлили. Потом до 1 января 2021. А сейчас до 1 июня 2021.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы