Анфиса Чехова показала, как страдает лицо после отдыха на Мальдивах

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущей пришлось обратиться в клинику.

Фото: https://www.instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова, недавно вернувшаяся с отдыха в Майами и на Мальдивах, опубликовала в "Инстаграме" шокирующую фотографию последствий: ее лицо покрылось пигментными пятнами. Отпуск под палящим солнцем потребовал жертв у красоты телеведущей.

«Хочу показать вам свою чудесную пигментацию на щеках — последствия Майами, Мальдив. Вот вы все говорите, что я много отдыхаю, считаете, что я зажралась. Посмотрите, чем я жертвую — своим лицом», — пишет Анфиса.

Она показала в сториз кадры из кабинета косметолога, где ей должны были удалить пигментацию лазером.

«Сейчас косметолог мне „долбанет“ по вот этим моим пятнам, а потом я их ваткой сотру», — комментирует Чехова. Она пояснила, что с такими проблемами сталкивается постоянно.

Свадебное платье невесты Бориса Джонсона стало летним хитом

Мадонна показала дефиле 15-летнего сына в женском платье

Это открытие? Вообще, прятаться от солнца лучше, тем более на мальдивах и в майами. Все равно загоришь.

Вот удивила то. Конечно много отдыхает)) мозгом тоже. Крема защитные никто не отменял.

Новости U-mama.ru: Вот вы все говорите, что я много отдыхаю, считаете, что я зажралась. Посмотрите, чем я жертвую — своим лицом»,

как хорошо что есть соцсети, и всех идиотов видно сразу

Бедненькая))))

А кто-то жертвует лицом на Урале))

Вдвойне глупо. Летом делать лазер?

МояДочь: кто-то жертвует лицом на Урале))

Вот это ащще обидно,ладно бы на мальдивах
Жертвы канеш великие)))

Вот! А отдыхала бы в Сочи или Крыму, такого точно бы не случилось! Все взаграница виновата.

Страдалица...

Новости U-mama.ru: Посмотрите, чем я жертвую — своим лицом

Омг, что за не умная женщина....

Аноним 706: Крема защитные никто не отменял.

Если кожа склонна к пигментации, то и кремы не спасут. К тому же, крем может смыться водой.

Зачем здесь эта новость?

Бедненькая....

Нашла чем внимание к себе привлечь)

Неумная, что загорает. Пигментация - показатель работы печени. Загорать вообще противопоказано.

Новости U-mama.ru: «Хочу показать вам свою чудесную пигментацию на щеках — последствия Майами, Мальдив. Вот вы все говорите, что я много отдыхаю, считаете, что я зажралась. Посмотрите, чем я жертвую — своим лицом», — пишет Анфиса.

ээээ.. нам ее пожалеть? Ну пусть отдыхает на курортах Баренцева или Чукотского моря, там не будет пигментных пятен от Солнца. Или вот на Урале у нас...

Аноним 670: Зачем здесь эта новость?

Что бы пожалели бедняжку))

Я готова вместо Анфисы пострадать в Майами и на Мальдивах. После этого хейтеры перестанут писать ей, что она зажралась и много отдыхает. Станет ближе к народу, не покидая пределы города в течение года.

А шляпу и крем использовать не предлагать, тем более после 35 большинство уже склонны к пигментации естественно, упахалась тётка валяясь под солнцем.

Frona: Пигментация - показатель работы печени

"Пить надо меньше!"(с)

Octavia,
У меня склонна, но я всегда летом крем. И прочие защитные средства. А не так, чтобы «жертвовать» лицом

Главное что бы на заду пятен не было.

Разве лазер убирает такое?

Octavia: Если кожа склонна к пигментации, то и кремы не спасут. К тому же, крем может смыться водой.

Да ладно. Я в этом году на экваторе без крема 15 минут в пасмурную погоду поплавала с маской. И не помазала только ноги, обгорели жутко. Лицо всегда с кремом, люди, если не знают, что в отпуске были -то никто и не скажет. Загара 0. Можно меня на Мальдивы, я даже страдать не буду - крем есть.

То есть про крема и разрешенное время нахождения на солнце ей, видимо, никто не рассказал до их пор в ее возрасте, Ну странно как-то. И подача странная. Нет бы дать хоть посыл "люди, берегитесь солнца", нет же, лазер решает все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы