В Екатеринбурге компания студенток ограбила 13-летнюю девочку на ул.Татищева

Источник: https://www.u-mama.ru
Все участницы банды задержаны полицией.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге полицейские раскрыли грабеж, совершенный в отношении несовершеннолетней.

19 мая около 17.00 в районе улицы Татищева 13-летняя девочка направилась в магазин, расположенный недалеко от ее дома. По пути она прошла мимо четверых ранее неизвестных ей девушек, которые курили возле подъезда. Внезапно они задержали ее и стали провоцировать конфликт – им якобы не понравилось, что девочка отмахнулась от сигаретного дыма.

Далее разыгралась драма в стиле лихих 90-х: у девочки потребовали показать электронные часы, а когда она отказалась, гаджет сорвали силой. Затем, пригрозив жертве, грабительницы забрали сотовый телефон и деньги в размере 300 рублей, а одна из девушек сдернула с шеи потерпевшей серебряную цепочку.

После этого вся компания удалилась, а девочка побежала домой и сообщила матери о происшедшем.  

Сотрудниками уголовного розыска были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых через некоторое время оперативникам удалось установить всех участниц инцидента. Ими оказались трое студенток городских колледжей и одна старшеклассница: двоим по 18 лет, остальным – 17 и 15 лет.

По имеющимся признакам действия девушек образуют состав преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), наказание за нее - серьезное, вплоть до лишения свободы.

Фото: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу  

В Екатеринбурге в ДТП на Декабристов пострадал 9-летний мальчик

Задержанный в Краснодаре педофил оказался детским фотографом

Новости U-mama.ru: Сотрудниками уголовного розыска были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых через некоторое время оперативникам удалось установить всех участниц инцидента. Ими оказались трое студенток городских колледжей и одна старшеклассница: двоим по 18 лет, остальным – 17 и 15 лет.

По имеющимся признакам действия девушек образуют состав преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), наказание за нее - серьезное, вплоть до лишения свободы.

отличная работа полиции, на удивление
надеюсь, этим гопницам мало не покажется

Новости U-mama.ru: двоим по 18 лет

Вот, где мозг? В Тик-токе оставили? Тех двоих, что по 15 и 17 может и просто пожурят, родителей оштрафуют, а этим двум дурам реальный срок возможен. Чем думают? Чудесное начало лета.

Жуть, мозгов нет. Бедная девочка просто шла в магазин. Надеюсь дадут им серъезное наказание. Грабёж группой лиц.

Так-то не хороший звоночек.. ой, какой не хороший..

Новости U-mama.ru: драма в стиле лихих 90-х: у

История повторяется...

Элитный райончик,не чего сказать(.Четыре самки гиены.

Новости U-mama.ru: районе улицы Татищева

Татищева длинная.. от Ленина до малого Конного..

Tanis: Элитный райончик,

Смотря с какой стороны татищева. Есть там отдельно взятые дома с контингентом лихих 90-х

Как противно читать, безобразие, что творится! Девочку жалко, надеюсь не только штрафом отделаются!

Что, интересно, курили девы? Какая-то незамутненность

Душа поэта: от Ленина до малого Конного

Э... "попендикулярна сама себе"?
С Ленина они вроде параллельны

На меня с одноклассницей также нападали старшеклассницы, не знаю на что рассчитывали, раньше денег карманных особо не было и каких-либо ценных вещей. У меня джинсовую юбку из портфеля вытащили. Мы родителям не рассказали, хотя одну из них я знала, приличная семья.

Новости U-mama.ru: По имеющимся признакам действия девушек образуют состав преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), наказание за нее - серьезное, вплоть до лишения свободы.

Да ладно, а мне вон в соседней теме советовали, что нужно только разговаривать с ребенком, больше любить дочь и больше денег давать на все хотелки.

Аноним 343: С Ленина они вроде параллельны

ключевое - вроде.

Душа поэта: Так-то не хороший звоночек

ладно вам, звоночек.. всегда такое было и будет

Апельсинка,
Вот интересно, одна знакомая оказалась. А вот сейчас, когда выросли, и вы её встречали? Например она теперь мама и на работе на хорошем счету. А при встрече -Помнишь, как юбку у меня украла?????

Ну и что? С этими гопницами делать? Тоже понять и простить? Они ж дети.
Я про тех, кому нет 18.

А потом эти гопницы родят, засядут на юмаме и будут писать, да я с 14 лет дома не ночевала, с 15 сексом занималась и ничего, нормальная выросла

Oga-Oga: Есть там отдельно взятые дома с контингентом лихих 90-х

Это какие?

Новости U-mama.ru: наказание за нее - серьезное, вплоть до лишения свободы. **

Новости U-mama.ru: Далее разыгралась драма в стиле лихих 90-х:

какие родители, такие и дети.

Потрясающе. Четыре девы взяли малолетку на гоп-стоп. То ли анекдот, то ли сюрреализм.

Led@с топором: То ли анекдот, то ли сюрреализм.

Флэшбэк.

Кима Веленстович,
а что вас так развеселило?
Лично я искренне надеюсь, что этим курам, причем всем четверым, хоть минималку, но впаяют

Kremleva: Флэшбэк.

Ну, в общем да, ничего нового, альтернативно одаренные всегда были, с моей подружки в 86 золотые серьги сняли две девицы.

У меня на улице Фрунзе такая история была в 199*, но я бегаю хорошо. От Уктусской до Серова добежала, в подъезд гопстопницы за мной не пошли.
Сережки золотые отжать хотели. Причём привязались прям напротив милиции...
У страршей дочери в классе несколько историй было около зеленой рощи, одноклассников грабили. Это в годах 2010-2018.
Ничего в мире не меняется:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы