Дима Билан шокировал поклонников, снявшись голым в новом клипе

Источник: https://www.u-mama.ru
Клип режиссирует Константин Богомолов.

Фото: @bilanofficial

Певец Дима Билан то ли порадовал, то ли шокировал поклонников, снявшись голышом в новом клипе на песню "Она моя". Режиссирует ролик Константин Богомолов.

"Не ожидали? Я тоже!" — написал он, показав фото со съемок в "Инстаграме".

За время пандемии Билан не раз пускался во все тяжкие, удивляя подписчиков: он менял цвет волос, переодевался в эпатажные образы, придумывал челленджи с другими звездами - самым известным стала копия шалостей Дженнифер Лопес и ее супруга, поменявшихся одеждой друг с другом. Билан провернул то же самое с Клавой Кокой, после чего челлендж подхватили и другие артисты.

Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"

Роспотребнадзор закрыл Центральный детский магазин в Москве

Певица Валерия показала честное видео без макияжа и фильтров

Так у Богомолова в каждом спектакле кто-то да голый, в фильме аналогично, ничего нового не придумал...

На Фреди Меркьюри похож, няяшка

Срамота . Было бы что показывать, худющий, как говорится ни рожи, ни кожи.

чё-т как-то никак. Вроде и не отталкивающе, ну и не одобряемо.

Gap: На Фреди Меркьюри похож, няяшка

Не надо сравнивать легенду и попсу

Поклонников так завлекает? я смотрю, не только у женщин нашего шоубиза к 40 ближе бомбит на обнаженку
Ну, если больше нечем завлечь...

Svetlaya63: Не надо сравнивать легенду и попсу

Что ни симпатишный мужчина, то пе*ераст, обидно

Смотреть не на что

Бузова уже выложила ссылку на энтот клип, там и баба голая и по ходу секс!

В следующий раз надеюсь Димку увидеть не то, что без одежды, но и полностью без кожи.
Давай, Димон, удиви нас по настоящему!!!! Че мы писюнов штоль не видали!

Песня какая-то никакая, кончился Билан как певец.

Боже мой, какой он мерзкий. Все-таки Айзеншпиц сумел вынуть из него душу и вложил грязь. А был такой мальчик милый. Богомолов тоже такой же грязный душой.

Ну...Билан никогда талантами не блистал. С трудом назову хоть одну его песню. Какой-то он незапоминающийся, не знаю почему. Вот сейчас разделся и что? Такое ощущение, что прям последний шанс пропиарить свою персону, когда в ход уже козыри пошли. Кого нынче удивишь голым задом?!

Лагерта: баба

? Дверью ошиблась видимо)))

Нормальное тело, без пивного мамона не стыдно голым показаться
А то насмотришься в жару в Екб пузанов топлесс ..

Блинчик:
Нормальное тело, без пивного мамона не стыдно голым показаться

народ уж привык к пивным беременным, мужик без живота им мерзкий

Лагерта: Бузова уже выложила ссылку на энтот клип, там и баба голая и по ходу секс!

Походу первый раз у Димасика секс с женсчиной был где димасик и где секс с женщиной, мне кажется не совместимые две вещи)

????????????: пе*ераст

Эти в госдуме, а он гей

Он себе еще нос подпилил что ли? На черно-белом фото совсем не его нос.

красивый стильный мужик, хоть бы клонировали что ли...
успокаивает только что мой бывший на него похож был, но бывший тоже не мой))) вспоминаю часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы