Волочкова рассказала о проституции в Большом театре

Источник: https://www.u-mama.ru
Также балерина впервые показала лицо возлюбленного.

Фото: фрагмент видео

Анастасия Волочкова сделала громкое заявление о проституции в Большом театре, где она проработала три года.

Артистка вспомнила время своей славы, когда афиши с ее портретами украшали Москву, а коллеги завидовали ей. Затем произошел конфликт с директором Анатолием Иксановым.

"Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой. Мне запретили переступать порог театра. Я не могла зайти в гримерную и забрать свои же купальники и пуанты. Беспринципность ситуации, которая произошла с незаконным увольнением меня из Большого театра в том, что меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло. У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр. Я ему была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком", — рассказала она.

Волочкова уверяет, что девочек из кордебалета заставляют оказывать платные интимные услуги на гастролях.

"Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции", — поделилась Волочкова в исповеди на Premier.

Ранее артистка впервые показала своего бойфренда. До сих пор она скрывала его от публики, было известно только имя - Олег. "Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Олег, в студию! Для многих любопытных мы предстали вместе, а не только частями определенных наших тел»", — прокомментировала Волочкова появление возлюбленного.

Принц Гарри снова заявил о проблемах в королевской семье

Певица Юлия Волкова записала предвыборный ролик

А разве с её уходом из Большого, оттуда не ушла проституция?

Новости U-mama.ru: балерина впервые показала лицо возлюбленного.

Что-то он какой-то пришибленный ее любвью

Новости U-mama.ru: Олег, в студию! Для многих любопытных мы предстали вместе

такое ощущение, что Олег в заложниках и пытается проморгать сигнал SOS

Новости U-mama.ru: Волочкова уверяет, что девочек из кордебалета заставляют оказывать платные интимные услуги на гастролях.

Это разве новость? Девочки есть, которые сами оказывают услуги и при этом ещё обманывают своих клиентов. Разводят на деньги.

Прекрасная пара, щитаю) на фото из инсты, где он виден частично, был покрупнее как-то
Может быть сошлись в силу того,что он тоже великолепно исполняет шпагат?

Новости U-mama.ru,
Автор , это интервью было лет 10 назад , по CNN. Там в Большом , два правдолюба было Цискаридзе и она .
Лучше Николя почитать, послушать .
Настю серьезно не воспринимают .

Аноним 721,
Нет , не ушла похоже , создают условия и человека "уходят ."

Новости U-mama.ru: Также балерина впервые показала лицо возлюбленного.

ааааа это не фотошоп?

Блинчик: такое ощущение, что Олег в заложниках и пытается проморгать сигнал SOS

Новости U-mama.ru,
На её дочь похож .
Не пара он ей , несчастный какой- то .
Присосался клещ , закончится как у Лолы .

Олег замучен шпагатами

Как долго можно мусолить дела столетней давности для привлечения к себе внимания?)

Она смотрит на него взглядом богомолихи, а он - Ребята, помогите! А?:)

Олег огонь!

Новости U-mama.ru: артистка впервые показала своего бойфренда. До сих пор она скрывала его от публики, было известно только имя - Олег

На домашнего питомца похож.

да че вы, осспаде) норм мужик. обычный. Главное, что ей нравится. Наверное

Аноним 284: Как долго можно мусолить дела столетней давности для привлечения к себе внимания?)

это точно
но я предпочитаю Цискаридзе слушать) и не только о Большом театре

Олег:

BQ: Она смотрит на него

Вопрошающе: "Кто ты?"

По фото хлюпенький, как же он ее поднимает

А этого откуда подобрала, грузчик из Пятерочки?)

Новости U-mama.ru: Спросите у Николая Цискаридзе.

Новости U-mama.ru: Педерастией пропахло это место

Мы итак все знаем

Чой-то так себе Олег

Skazochka: но я предпочитаю Цискаридзе слушать) и не только о Большом театре

Это точно! Всегда всем его рекомендую по поводу и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы