Пользователи не оценили коллекционного зайца в образе героя ко дню Победы

Источник: https://www.u-mama.ru
Модный дизайнер уверяет, что ее игрушка сшита, как дань памяти.
Фото: https://www.instagram.com/piglette_toy

Дизайнер Алена Никитина занимается пошивом коллекционных зайцев Пиглет.

Ее игрушки украсили интерьеры многих столичных звезд, цена зайца: от 10 тыс. до 55 тыс. рублей.

Но в этот раз подписчики не оценили новый образ игрушки, воплощенный дизайнером ко Дню Победы. Алая шуба, сверкающие кристаллы и атрибуты героя ВОВ: офицерская сумка, пилотка, награды.

В комментариях пользователи возмущаются, обвиняя мастерицу в неуместности подобного образа в контексте праздника «со слезами на глазах». Сама же Никитина объяснила: зайцы шьются к каждому празднику, и День Победы не стал исключением.

"Это перебор. Все мои деды в гробу переворачиваются и так. А тут еще зайка", "Разочарована. Это дно!", "Как-то грубо выглядит. Другие зайки прям притягивают, а эта отталкивает", "Какие зайцы? Это ведь даже не праздник, это день скорби и траура, столько унесено человеческих жизней, и всё это ради вульгарного зайца?" - пишут они. Некоторые фолловеры сразу вспомнили и другие спекуляции на тему 9 Мая: таблички "Спасибо деду за победу" на машинах и георгиевские ленточки, привязанные как банты и даже ошейники.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями

Джилл Байден появилась в "цитрусовом" платье, повторив образ Меган Маркл

Какие все стали нежные и обидчивые. Классный зайка, очень симпатичный. В советское время много было игрушек на военную тематику, и никто не обижался......

этот заяц на какую-то другую тематику . и морда пустая бездушная

LOYRENA: В советское время много было игрушек на военную тематику, и никто не обижался......

только без пошлости были те игрушки, как это

Какие уродские зайцы

Зайцы на коллекционные вообще не тянут. Особенно верхний. Что за луковицы гладиолусов? Такого добра в китае хоть ж ешь.
Вот куколок некоторые делают. Девичьи мордашки. В военной форме я бы посмотрела.

Новости U-mama.ru: Какие зайцы? Это ведь даже не праздник, это день скорби и траура, столько унесено человеческих жизней,

Салюты и миллиарды в воздух никого не смущают из комментаторов?А гопническое с семками на кортанах у падика «можем повторить»?

оспаде. ну заяц. ну шьются как дизайнерские игрушки. Голосование рублем исключительно. Кто хочет и кому нравится - купят, кому не нравится - не купят. Есть аудитория - не разорится кукольник, нет - ну переориентируется,других нашьет. А зайцы эти счас у молодняка в моде. Дочке парень тоже подобного подарил. По мне обычный зая, а их по 12 тыщ продают в инсте

Классные зайки ,алый оч даже

[cit]Vasilisa_Votpuske: Зайцы на коллекционные вообще не тянут. Особенно верхний. Что за луковицы гладиолусов?[/cit
Это торт Рената Агзамова)))

ничего вы не понимаете!
это триумфальная шубка Победы!

Заяц в пилотке меня смущает меньше, чем ясельные и детсадовские дети в них же и

Аноним 902: «можем повторить»

хотя себе б такого не купила. Еще и за

Новости U-mama.ru: от 10 тыс. до 55 тыс. рублей.

Да уж. Младенец в пилотке это норма, а заяц - так предки в могилах переворачиваются.

LOYRENA: В советское время много было игрушек на военную тематику, и никто не обижался......

хотелось посмотреть хоть на одну... можете показать?
Если по теме, то для дня Победы заяц пошловат...

Аssiya: Заяц в пилотке меня смущает меньше, чем ясельные и детсадовские дети в них же

Новости U-mama.ru: атрибуты героя ВОВ: офицерская сумка, пилотка, награды.

наград на зайце нет, а давно ли сумка и пилотка стали атрибутом героя?

Зайцы какие страшные на фотографиях...
Чем-то напомнили китайские мягкие игрушки, которые кучей навалены в автомате для ло...в, в Перекрестке местном стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы