Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым повезет в мае

Источник: https://www.u-mama.ru
Его прогноз совпал с заявлением астролога Володиной.

Фото: https://pixabay.com

Астролог Павел Глоба сделал прогноз на май, отметив, что пяти знакам зодиака повезет в этом месяце.

Пятерке счастливчиков нужно в мае не делать резких движений, не менять планов, положиться на судьбу в важных вопросах.

Овны. Если они будут смотреть на все реалистично, то результат превзойдет все ожидания. Им обещана удача в карьере и в личной жизни.

Тельцы. Отношения с близкими людьми наладятся. С середины мая им придется впрячься в работу, но перед ними откроются новые перспективы и горизонты.

Львы ссорятся со своими половинками из-за недостатка внимания к себе, зато им самим в деловом плане повезет.

Козероги также продвинутся в карьере, это касается госслужащих и представителей творческих профессий. Будут удачные поездки и командировки.

Рыбы помирятся с родственниками, разрулят сложные вопросы со своим партнером и ликвидируют финансовые проблемы.

Прогноз Павла Глобы частично совпадает с предсказанием Василисы Володиной, которая пообещала успех Тельцам, Козерогам и Ракам.

Эксперт назвал женские имена, чьи обладательницы склонны к изменам

Василиса Володина назвала даты рождения тех, кому 2021 год принесет проблемы

Новости U-mama.ru: Прогноз Павла Глобы частично совпадает с предсказанием Василисы Володиной, которая пообещала успех Тельцам, Козерогам и Ракам.

от простого размещения гороскопов дорогая редакция перешла к их сравнительному анализу? Похвально! Следующий этап - опрос пользователей соотв знаков зодиака на предмет сбычи предсказаний и публикация результатов исследования. Не благодарите.

Калинка,

Новости U-mama.ru: Овны. Если они будут смотреть на все реалистично, то результат превзойдет все ожидания. Им обещана удача в карьере и в личной жизни.

ну все, жду май.

Козерогам, это хорошо, у меня муж Козерог!

Новости U-mama.ru: Рыбы помирятся с родственниками, разрулят сложные вопросы со своим партнером и ликвидируют финансовые проблемы.

О боже мой! Спасибо! Ликвидирую, конечно же!! Финанс проблемы) я же рыбка!))

Новости U-mama.ru: Рыбы помирятся с родственниками, разрулят сложные вопросы со своим партнером и ликвидируют финансовые проблемы.

заживем!

спасибо Боженька, спасибо, я знала, что ты меня любишь

Как всегда - козерогам везёт в карьере это муд не только на май. На всю жизнь)))

А остальные, получается, в попе? Это нечестно!

Про раков хотелось бы уточнить. Кто круче астролог из них?

для плохой части гороскопа половинку надо сначала, получается в целом у меня всё хорошо будет

EВА: А остальные, получается, в попе? Это нечестно!

вся надежда на рыб!

Пошлю лучи поноса глобе с володиной,если не сбудется))

Мирка,
тоже ОвЕн? предлагаю списаться в конце мая и поделиться успехами

Zadilika: Про раков хотелось бы уточнить. Кто круче астролог из них?

Если пройти по ссылке и найти свою дату рождения, то все равно .опа

Если не сбудется, кому претензию писать? Звёздами, Глобе или Володиной?

Аноним 211: Если не сбудется, кому претензию писать? Звёздами, Глобе или Володиной?

Путину конечно кому же ещё....

Новости U-mama.ru: Тельцы. Отношения с близкими людьми наладятся. С середины мая им придется впрячься в работу, но перед ними откроются новые перспективы и горизонты.

Львы ссорятся со своими половинками из-за недостатка внимания к себе, зато им самим в деловом плане повезет.

Если в семье и Телец, и Лев, отношения наладятся или рассорятся? Или вначале ссора, потом наладятся?

Новости U-mama.ru: Львы ссорятся со своими половинками из-за недостатка внимания к себе, зато им самим в деловом плане повезет.

мы с мужем оба Львы...интересно

Новости U-mama.ru: пообещала успех Тельцам,

Новости U-mama.ru: им придется впрячься в работу

так себе везение...

Аноним 224: Отпишитесь потом, если целы останетесь

нам не привыкать в огненном союзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы