В Нижнем Тагиле мужчина избил школьника за драку со своим сыном

Источник: https://www.u-mama.ru
В полиции устанавливают участников и обстоятельства инцидента.

Фото: https://pixabay.com

В Нижнем Тагиле возле школы №61 подрались ученики четвертого класса. Отец одного из мальчиков вмешался в конфликт и избил одноклассника своего сына.

Как сообщили очевидцы редакции TagilCity.ru, после словесной перепалки школьники начали драться, повалив друг друга на землю. К ним подошел мужчина, схватил второго участника драки за голову, нанес несколько ударов по лицу, затем стал бить ногами в живот.

Извинений потерпевшая сторона не получила, родители второго мальчика продолжают обвинять в происшедшем их сына.

Потерпевшего отвезли в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей в области живота и подозрение на сотрясение головного мозга.

Полиция Нижнего Тагила проведет проверку после заявления от родственников пострадавшего.

- По данному сообщению СМИ следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Следствием СКР выясняются все обстоятельства инцидента, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Подозреваемый в убийстве жены врач из Петербурга заявил, что оговорил себя

В Якутии чиновники опеки попали под следствие после гибели двух малышей

Новости U-mama.ru: К ним подошел мужчина, схватил второго участника драки за голову, нанес несколько ударов по лицу, затем стал бить ногами в живот.

Совсем куку

Тагиииил

А скоро так и будет, на замечания чихать хотели, трогать не имеют права, а те кто за своего ребенка порвут так и будут, и по сути родители и виноваты, что нет воспитания и не реагируют на старших. Как это не ужасно, но сами родители ведут к этому. А страдают как всегда дети.

Я сврим постоянно говорю не коментируйте ничего, еще и больных много, скажешь слово и толкнешь нечаянно и ладно если рукой прилетит, а то и ножом могут. Люди хуже зверей уже.

Судя по количеству подобных новостей начинаю думать, что у нас каждый второй - неадекват. Что же мы от детей-то хотим, если среди родителей столько придурков. Надеюсь, этого козла посадят

Сыначку же защищал. Тут на форуме читала что матери готовы учителей бить идти, если те ее дитачке замечания сделают.
А чо про дикошарых мужиков говорить, им ваще все можно

Аноним 758: Надеюсь, этого козла посадят

За что?

недавно такого плана сюжет из Питера был. Только там наглядно,т.к во дворе дома и камера все засняла. Там папаша драку детей разнял, и прилично так надавал мальчишке оппоненту.

Аноним 423: Я сврим постоянно говорю не коментируйте ничего, еще и больных много, скажешь слово и толкнешь нечаянно и ладно если рукой прилетит, а то и ножом могут. Люди хуже зверей уже.

Я тоже так говорю. Многие до сих пор говорят - дай сдачи (в том числе и агрессивно словесно), а я учу не связываться и правильно отвечать на «а тебе слабо?» и тп.

Parabens: За что?

За избиение ребёнка. Не?

Аноним 758: Что же мы от детей-то хотим, если среди родителей столько придурков.

Так в том и дело, пример то отличный взрослые дают: сильный всегда бьет слабого. Одним ударом мужик воспитал и своего и битого и всех, кто это видел(( этот урок, как нужно мочить слабого, они запомнят на всю жизнь.

Аноним 758: За избиение ребёнка. Не?

Не. Это воспитание. В след раз малолетний виновник может подумает прежде чем махать культяпками

Новости U-mama.ru: К ним подошел мужчина, схватил второго участника драки за голову, нанес несколько ударов по лицу, затем стал бить ногами в живот.

Совсем уже.
На кол. Раз двадцать. Прилюдно. Чтоб запомнил и не повадно было.
п.с. и зачем отменили смертную казнь? Таких бы без суда и следствия надо, все равно они уже не люди.

Аноним 74: этот урок, как нужно мочить слабого

В любой драке один всегда слабее. Даже в профессиональной

"Настоящий" мужик.Избил того кто меньше и слабее и вообще ему не равный по силе и возрасту, блин...Надо было их разнять и потом нормально разбираться,по взрослому.

Parabens: Не. Это воспитание. В след раз малолетний виновник может подумает прежде чем махать культяпками

Ну то есть если ваш подерется, его тоже можно взрослому мужику ногами в живот? Ну а что, виноват же.

По статье 111 пойдёт, если захотят раскрутить, легко!

Parabens: В след раз малолетний виновник может подумает прежде чем махать культяпками

А кто тут виновник? Началось всё с перепалки, кто зачинщик, не написано. Это во-первых. А во-вторых, если вы оправдываете взрослого мужика, избившего четвероклашку, называя это избиение "воспитанием", то мне хочется вас спросить: а у вас дети есть? Вот вашего бы так на улице чужой дядя "повоспитывал", вы бы спасибо сказали?

Parabens: За что?

Parabens:
Не. Это воспитание. В след раз малолетний виновник может подумает прежде чем махать культяпками

я даже стесняюсь спросить, вы где и с кем росли-то? У меня было разнообразное детство и мы в детстве дрались еще как и мальчишки наши дрались. Бывало. Все, что делали взрослые родители если удавалось застать - разнимали, разводили и все. Ни одному отцу в голову не пришло вмешаться встать на уровень ребенка и стать участником драки. Это не воспитание. И это не проявление любви к дитю своему. Это маргинальщина полная из жизни пересидков. Просто самое низшее дно общества выползло

Аноним 758: Вот вашего бы так на улице чужой дядя "повоспитывал", вы бы спасибо сказали?

Однозначно, еще бы от меня получил.

Parabens: В любой драке один всегда слабее. Даже в профессиональной

Это не драка( это насилие

Parabens: Однозначно, еще бы от меня получил. то есть сначала бы чужой попинал вашего ребенка в живот, а потом вы?

Аноним 412: то есть сначала бы чужой попинал вашего ребенка в живот, а потом вы?

мне кажется, она троллит

Аноним 758: она троллит

Как обычно. Не ведитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы