Глызин показал снимок с Ларисой Долиной без обработки

Источник: https://www.u-mama.ru
Лариса Долина предстала на фотографии в естественном виде без обработки.

Фото: https://www.instagram.com/alexey.glyzin

Алексей Глызин показал в "Инстаграме" снимок, где он стоит в компании с певицей Ларисы Долиной и гитаристом-виртуозом Дмитрием Четверговым. «Всех на фото узнали?» — подписал он фотографию.

Подписчики Глызина бурно обсуждают внешность Ларисы Долиной, которую Глызин "не пощадил", выставив как есть - без обработки в фоторедакторе. Стоит отметить, что большинство пожурило артиста за необдуманный поступок: женщину следовало сначала спросить, нравится ли ей ее фотография, а уж потом выкладывать снимок на всеобщее обозрение. "Удали скорее, Лариса не простит!" - пишут они.

Впрочем, многие комментаторы считают, что Долина в любом виде хороша, и в своем возрасте выглядит просто отлично, особенно в сравнении с другими звездами, сделавшими не один десяток пластических операций.

Ирина Шейк устроила бумажную вечеринку на дне рождения дочки

Меган Маркл планирует домашние роды

Матвиенко поручила разобраться с песней Манижи для Евровидения: "Это кони-люди какие-то"

Ничего неожиданного.

Новости U-mama.ru: Подписчики Глызина бурно обсуждают внешность Ларисы Долиной, которую Глызин "не пощадил", выставив как есть - без обработки в фоторедакторе.

Компания пожилых людей на фото, ничего ужасного. То что Долина обычно свои фотки обрабатывает до состояния 35-летней - так ведь все понимают, сколько ей лет на самом деле. Хотя может и обидеться на Глызина

А мне она здесь нравится. Очень классная фактурная старуха, вполне гармоничная. Куда круче отфильтрованный фоток

Новости U-mama.ru: Алексей Глызин

самый приличный на этом фото, но я его всю дорогу люблю

Долина как смерть, косы тока не хватает.

Лоб она наморщила видимо чтобы глаза открыть, а так нормально.

Ну, Долина никогда красоткой не была. Не удивили.

Новости U-mama.ru: «Всех на фото узнали?» — подписал он фотографию.

Это злой намек?

уж лучше так, естественно, чем на прошлых фото, натянутая

Лагерта: Долина как смерть, косы тока не хватает.

Я подумала на бабу Ягу похожа

Какая баба яга на современный лад))) Ей бы в рекламе Галамарта сниматься

Да госспади, фот какой она должна быть? Расслабилась бы уже и старела красиво.
Всю жизнь ведь диеты какие то . Ни пожрать, не отдохнуть.
Она поёт прекрасно, что ещё то надо? Живет этим, зарабатывает неплохо, Мне лично от неё - ничего больше))

Пусть фоткается с кем и как хочет уже..

Лагерта,
Ну так всё удалено, отрезано, урезано, как выглядеть то будешь, именно так как вы сказали....

Лоб как стиральная доска
Уж не уж то ботокс в лоб не колет ...?

Аноним 52,
Действительно, смахивает на перфекционизм. Поклонников не прибавится от того, что урежет и разгладит, а фанаты ее голос и так ценят.

Нормально она выглядит на свой возраст, даже моложе.
Да красоткой никогда не была, но есть хороший голос, «грудь», мозги, а у некоторых этого нет, вот тогда печаль...

Освещеное неправильное .
Всё соответственно возрасту .
Больше не нравятся светлые корни .

Мне показалось на Майкла Джексона она похожа...

Что-то за последнее время Долиной как-то многовато стало. Никак в президенты метит?

Ну сколько ей, 70? Ну так и выглядит на этот возраст, может чуть старше, так это нормально. Смысл молодиться, когда сама дева давно не молода? На счёт красоты.... по мне так она и по-молодости не была красавицей. Смысл сейчас в её возрасте петь ей дифирамбы?

Аноним 156,
Анонимы, которым кажется ...покажите свои фото.

Тырыпыры: Ей бы в рекламе Галамарта сниматься

Не, мне мальчик больше нравиться, он меня не пугает. Надо мальчика оставлять, а Долина пусть и дальше снимается в своём новом весе и поёт.

Гитарист виртуоз на Чарльза Менсона похож.

LUCKY ME: Освещеное неправильное

Первое, что подумала. Такое освещение всех старее делает.
А критикующие пусть на себя в зеркало посмотрят, та же картина будет. Возраст только другой

КРAПИВA,
При таком осв. и молодая будет не молода .

за то сам как то хорошо смотрится. но..ему и лет не как долиной.
она че то совсем баба яга. по тел ее видела недавно-все лучше. разве у нее нос такой длинный!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы