В Екатеринбурге инспекторы ДПС помогли беременной женщине добраться до роддома

Источник: https://www.u-mama.ru
Муж роженицы попросил помощи у полицейских на дороге.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Инспекторы ДПС оперативно помогли беременной екатеринбурженке добраться до роддома. Включив специальные сигналы и проблесковые маячки на патрульном автомобиле, полицейские в считанные минуты сопроводили роженицу до больницы.

26 марта около 05:00 на перекрестке улиц Бебеля – Таватуйская в Екатеринбурге к экипажу инспекторов полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу, старшему лейтенанту полиции Ильгизу Муртазину и прапорщику полиции Ильнуру Мулаянову, обратился водитель внедорожника. Он объяснил, что у его супруги начались роды, и, не дожидаясь приезда врачей скорой помощи, решил сам отвезти жену в Областной перинатальный центр. Но в пути понял, что может не успеть доставить женщину до лечебного учреждения.

Благодаря быстрой реакции сотрудников ДПС ГИБДД, будущую мамочку удалось вовремя доставить в родовое отделение, где через несколько часов на свет появилась девочка. Родители новорожденной поблагодарили полицейских за своевременно оказанную помощь. 

Дети и взрослые в Екатеринбурге продолжают нарушать правила дорожного движения

Дмитрий Шепелев вновь стал отцом

58-летняя петербурженка родила первенца

А я не поняла, в чем разница....он на джипе 5 утра, пробок нет или машина ДПС. Но, молодцы, что помогли!

Аноним 592,
Я то же сразу про это подумала 5 часов утра- какие пробки, все свободно.

От новость , так новость! Ай да журналисты! Ай да молодцы! Первыми такой эксклюзив нарыли! Помогли! Милиция! А что, могли и прибить, чтоб не мучилась?

Аноним 247: А что, могли и прибить, чтоб не мучилась?

Тоже особо героизма не поняла. Если в приняли сами роды, еще ладно. Хотя, для нашей полиции... Может, и подвиг. Я, видимо, на советских книжках выросла, это сказывается, для меня вообще норма, что полиция гражданам должна помогать, поэтому такая новость воспринимается мной как абсолютная норма.

Надо их поощрить как- то,премию там или ещё чего.

Аноним 592,
Так они его поди тормознули на дороге. А он в роддом едет. Вот гайцы и взяли на себя эту тяжелую ношу

а могли и не помочь? В этом и героизм! Могли не помочь, но помогли! Вот молодцы то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы