Песню Манижи проверят по жалобе общественников на "оскорбление русских женщин"

Источник: https://www.u-mama.ru
Следователям придется проанализировать текст на предмет нарушений.
Фото: https://pixabay.com

Следственный комитет проверит текст песни Манижи по жалобе общественников, которые утверждают, что композиция, выбранная для конкурса Евровидение-2021, оскорбляет русских женщин и нарушает национальное согласие в России.

«Russian Woman», по мнению представителей общественности, содержит противоправные высказывания. 

Неожиданная победа Манижи на национальном отборе вызвала большой резонанс. Ее критикуют блогеры, обычные пользователи и даже депутаты Госдумы за «антироссийские» ценности. На странице Манижи в соцсетях разгорелся скандал, подогреваемый хейтерами.

Уставшая от нападок Манижа Сангин сняла ироничный видеоролик, который она выложила в своем аккаунте в Instagram и Youtube под названием «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?». В ролике перечислены глобальные проблемы 2020 года, их россияне смогли пережить. “Но тут появилась она”, – так начинается рассказ о самой Маниже. Стоит отметить, что юмор певицы пришелся по душе подписчикам, похвалившим ее за самообладание и творческий подход.

Дмитрий Нагиев сыграет маньяка Чикатило

Ксения Собчак: когда приходишь на важное мероприятие, но ты всего лишь скатерть

Некоторым общественникам не мешало бы завести личную жизнь.

Началось

И все сразу стали разбираться в музыке, вслушиваться в тексты. Некоторые комментарии в сети почитала, позорище какое, стыдно за соотечественников. Ощущение, что некоторые люди забывают, что пишут живому человеку.
Вокальные данные у нее ОФИГЕННЫЕ, английский на высшем уровне!

Новости U-mama.ru: Следственный комитет проверит текст песни Манижи по жалобе общественников, которые утверждают, что композиция, выбранная для конкурса Евровидение-2021, оскорбляет русских женщин

а русские женщины знают что это ихдолжно оскорблять ?
имхо эти общественики в доле пиара и раскрутки Манижи .
зы и все равно они ( общественники ) редиски

мне очень понравился текст и сама певица: голос, дипазон, позитивность, синтез восточной, русской и западной культур. Я честно говоря, давно на нашей эстраде такого не видела

Поет Манижа, может, и нормально, но песня дурацкая((

Песня идиотская, слушать невозможно, сама дама тоже неприятная очень. Нашли, кого оправить

Совсем ополоумели. Манижа офигенная. Давно слежу за ней и очень люблю.
Песня огнище.

Кряча: Тоже восприняла это выступление, как пародию.

Ну блин Оляяя, ну ты ж не капитан очевидность.
Клёпкa, конечно, отправили бы Лещенко!

Neiron: конечно, отправили бы Лещенко!

Ну,нее))
Не знаю, кого бы я отправила. Гагарину снова, голос отличный. А эта... фу

Клёпкa, фу это не аргумент. Что фу, конкретно?
Голос отменный. Талант, не формат.

BellaDonna: Какая то неизвестная таджичка поет от России про русских женщин, почему не про таджичек гастробайтеров,

товарищи модераторы, а давайте мы вспомним, что у нас есть п.10 правил, а? Это уже переходит всякие границы

песня офигенная. Кто не понимает английский - нагуглите перевод, потратьте три секунды и почитайте, может, что-то для себя вынесете новое

Она клёвая. Знать не знала до голосования о ней. Текст и подача зашли, хайп словила. Конечно не победитель для Евровид., Литл Биг жаль, что не поедут-они прям огонь для этого.
Пысы. "Таджичка" или кто-там.. а какая разница в данном случае? За "русских" чаще стыдно.

Новости U-mama.ru: оскорбляет русских женщин

Текст просто бессмысленный, но по глумливой манере исполнения можно сделать вывод, что желание кого-то оскорбить было.

Эвольвента: Текст просто бессмысленный,

а вы читали? Не думала, что вы умеете

Задолбали уже. Хлебом не корми, дай только оскорбиться.
Меня оскорбляют общественники, которые оскорбились на безобидную песню.
Скоро только маршем будем ходить под песни кобзона. Все остальное - будет оскорблять какого нибудь Петра Толстого или общественницу в платке и юбке до пят.

Gafff: а вот русскому народу следует молчать?

Не надо за весь народ, ладно. Оскорбляйтесь от своего лица, пожалуйста.

Калинка: а вы читали? Не думала, что вы умеете

да ладно вам)) там человек переживает за белоруского исполнителя, он - фаворит))
уверена, и юркис бы зашел)

Neiron: фу это не аргумент. Что фу, конкретно?
Голос отменный.

Может, я что-то не то сделала? Два клипа посмотрела, противно поет.

Вот все возбудились.

Песня сама не понравилась. Музыка тоже. Формат тоже не по мне. Но и оскорбления я не тоже увидела.
Мне больше по душе литл биг с бессмысленными песнями, танцевать под литл биг люблю. А че литл биг снова не послали туда. По-любому выиграли бы.
Я не русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы