Катерина Шпица вышла замуж

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса показала в Инстаграме сказочное платье невесты.

Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa

Актриса Катерина Шпица вышла замуж за генерального директора фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслана Панова. Руслан сделал предложение Катерине ещё в 2018 году - на сцене, встав перед ней на одно колено после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта». Свадьбу откладывали, и на днях, наконец-то, торжество состоялось.

«Прекрасный день! Лёгкость и много чудесных совпадений», — поделилась Катерина своими впечатлениями в Инстаграме. Подписчики поздравили актрису и отметили ее свадебное платье, в котором она похожа на принцессу из детских сказок.

Торжество проходило в узком кругу близких друзей, присутствовал и сын актрисы Герман, родившийся в 2012 году в предыдущем браке Катерины с Константином Адаевым. 

Лиза Арзамасова рассказала о семейной жизни

Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фотосессий в купальниках после 50 лет

Прекрасная новость. Женщина вышла замуж за мужчину. Какая радость!

Новости U-mama.ru,
Приятная она .

очень славная она . Хотя в Топях наконец-то ей дали роль порезче

И это здорово! Вышла замуж снова в 35, уже с ребенком. За успешного богатого мужчину.

Актриса талантливая, но фото со свадьбы неудачное

Новости U-mama.ru: Актриса Катерина Шпица

Простите, почему Катерина? Ее зовут Екатерина.

Платье очень красивое

MakeHappy: фото со свадьбы неудачное

Уставшая какая то,как будто после работы в ЗАГС забежала.
Бондарчучка в свои 51 и то вроде посвежее выглядела.Хотя,может чудеса фотошопа))).

А по мне платье фигня какая-то. Вся костлявость наружу

Аноним 410:
А по мне платье фигня какая-то. Вся костлявость наружу

Дохленькая она в нем, ога

Не люблю я ее, бесит во всех фильмах.
Но молодец

фото неудачные

Аноним 410: Вся костлявость наружу

а как актриса нравится мне, хорошенькая она

для 35 лет выглядит так себе на свадебных фотках

Особенно умилил мужичок на заднем плане первой фотки)). А так молодец, счастья ей. Платье на мой вкус не "фонтан"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы