55-летняя топ-модель снялась голой в поддержку зрелой сексуальности

Источник: https://www.u-mama.ru
В комментариях к фотографии отметились и хейтеры, и поклонники.

Фото: @paulinaporizkov

Знаменитая модель Паулина Поризкова опубликовала в "Инстаграме" фото в обнаженном виде, таким образом она высказалась за красоту зрелой сексуальности, поддержав 55-летнюю актрису Элизабет Хёрли. Актриса часто выкладывает свои снимки в купальниках и в нижнем белье, провоцируя подписчиков на споры.

фото: https://www.instagram.com/elizabethhurley1

Поризкова встала на защиту Элизабет Хёрли, задав своим фанатам вопрос: имеет ли женщина 50+ право обнажаться в соцсетях?

«Когда мне было лет двадцать-тридцать, чем меньше одежды я надевала, тем становилась более популярной. В свои сорок я могла ходить практически голой и не иметь ничего, кроме штрафа за публичное непристойное поведение. В пятьдесят лет меня за это ругают. ''Одевайся, бабушка. Жаждешь внимания, да? Немного отчаялась? Ты жалкая''», - пишет модель.

Она отметила, что сексуальность и нагота приветствуются в молодости женщины и оскорбляются в ее зрелости из-за мужчин. Именно они всегда с одобрением или неодобрением смотрят на представительниц прекрасного пола.

Коллега Паулины Хелена Кристенсен подбодрила подругу в комментарии: «Такой классный кадр! И моя любимая смятая кровать. Подпись? Просто супер!»

55-летняя Паулина Поризкова - американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения. Известна по роли Даллас в криминальном боевике «Кровавый четверг» 1998 года.

Татьяна Буланова удивила поклонников переменами во внешности

"Мисс Москва" Оксана Воеводина рассказала, как испортила лицо уколами красоты

Новости U-mama.ru: имеет ли женщина 50+ право обнажаться в соцсетях?

Когда ничем другим уже внимание не могут заработать, а популярности хочется...
Очередной пиар-ход, не более.

Ну так и пусть. Хорошо выглядит женщина.

Красивая

Фотошоп . несчитово

Хороша)

Новости U-mama.ru: из-за мужчин. Именно они всегда с одобрением

по-моему мужики любым рады всегда.

Мария Ф: Ну так и пусть. Хорошо выглядит женщина.

Согласна))))
Некоторым и в молодости лучше не оголять ничего Возраст не при чем

красивая фигура. Что шипеть -то.

Афигенная.

Она в свои 55 выглядит на 75 на лицо. Подписана на ее инсту, вообще лицом не заморачивается женщина. Тело хорошо.

Аноним 216: Фотошоп . несчитово

Где? )))
Фильтры еще может быть. Красивая тетка)

Обе хороши.Херли так вообще в холодильнике спит похоже

Аноним 216: Фотошоп . несчитово

некоторым и фотошоп не поможет

Эти обе хороши

Zezka: Она в свои 55 выглядит на 75 на лицо.

На 55 и выглядит. На естественные 55. Прекрасно выглядит она,оч красивая женщина

А зачем вообще голой фотографироваться и всем свои фото показывать????? Не понимаю ни 55 -летних, ни 20- летних....

Новости U-mama.ru: таким образом она высказалась за красоту зрелой сексуальности

На то сексуальность и зрелая, чтобы выражать себя иначе, чем в 25. Не обязательно публично обнажаться для этого, мне кажется.
И вообще, сексуальность либо есть, и ее невозможно не заметить, либо нет.

Если в 55 буду так выглядеть, обязательно опубликую нечто подобное Борюсь со своей стеснительностью в фото.

Новости U-mama.ru: имеет ли женщина 50+ право обнажаться в соцсетях?

Неужто в наше время кто то ещё задаётся вопросами можно/неможно. Да оголяйтесь хоть в 100. Никому особо дела нет

А зачем надо поддерживать зрелую сексуальность? Что с ней? Она исчезает?

Вот эксбиционистам сейчас раздолье, раньше в подворотне пальто распахивали несчастные в поддержку зрелой сексуальности, а сейчас запулил фотки в инстаграм, сидишь радуешься, лайки собираешь.

Очень красивая

Новости U-mama.ru,
Паулина шикарна , как и все модели 80 х.
Им можно и голыми ходить .

ну это красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы