Сестрица "Алёнки": в Барнауле жителей испугала суровая Снегурочка

Источник: https://www.u-mama.ru
На вокзале установили фигуру персонажа, от которого не веет добротой.

Фото: соцсети

В Барнауле на автовокзале установили фигуру Снегурочки, лицо которой поразило пользователей соцсетей. Фото опубликовано в паблике «Инцидент Барнаул». Местные жители сразу сравнили сказочного персонажа с недобрым лицом - с памятником основательнице Нововоронежа Аленке, которую вчера демонтировали из-за негативной реакции горожан.

В комментариях Снегурочку назвали памятником «Снегура-Мать Зовёт» и посвятили ей стихи: "Снегурочка из Барнаула закрыла телом амбразуру. И мстя за братца, за козла, в бою Аленушка слегла". Другие считают, что устрашающую фигуру специально разместили на вокзале, чтобы отпугивать туристов во время пандемии.

Памятник Аленке, наводящий ужас на горожан, могут снести

В Калуге жители высмеяли главную резиденцию Деда Мороза: "она как весь 2020 год"

Новости U-mama.ru: суровая Снегурочка

ужасть

блин ну то-то же деньги получает за воплощение

мне вот интересно, а люди которые вот это вот всё согласовывают, у них что глаз нет?

Новости U-mama.ru: вокзале, чтобы отпугивать туристов во время пандемии.

С одного портрета, похоже, ваяли, что Аленку, что Снегурочку

а что не нравится, какой год, такая и снегурочка)) мне кажется очень вписывается

Zadilika: что не нравится, какой год, такая и снегурочка)) мне кажется очень вписывается

+

TARDIS,
Тоже хотела написать, поди один автор у творений))
А вообще как будто у них челендж, кто страшнее персонажа смастерит

Новости U-mama.ru: «Снегура-Мать Зовёт»

во точно похожа. Ещё на женщину с памятника "рабочий и колхозница".

Vikulizm: блин ну то-то же деньги получает за воплощение

Кто то видимо нашел старые советские заготовки для литья памятников.

вот ржака

Анонимка: люди которые вот это вот всё согласовывают, у них что глаз нет?

так там бабосы выделены из городского бюджета. А контракт небось выиграла внучка мэра, ученица 3"б". Ну как шмогла...

Vikulizm: внучка мэра

с него и лепили похоже

Оригинал

О.Бенлер с его плакатом нервно курит в сторонкн.

Zadilika: какой год, такая и снегурочка)

все веселей и веселей жить становится.

На Андрея Рожкова похожа снегурка

Zadilika: какой год, такая и снегурочка)

Все соответствует реальности. Вообще, часто страшные такие монументы делают, я на старых детских площадках пару раз такой мрак видела, самой страшно становилось, бедные дети...

мы как-то в Кыштыме такую снегурочку из снега видели. Умирали от смеха. Вот щедра земля русская на художников

С легкой небритостью она, что ли?

Наверно, на алиэкспрессе снегурку заказали

Новости U-mama.ru: установили фигуру Снегурочки,

ой

Огонь

художника обидит каждый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы