Жительница Набережных Челнов родила троих детей в течение года

Источник: https://www.u-mama.ru
В начале года появилась двойня, а в конце года - еще один ребенок.

Фото: http://mzrt-kdmc.ru

13 декабря в Камском детском медицинском центре врачи приняли у челнинки третьи роды за 2020 год. На свет появился мальчик весом 3590 грамм, которого назвали Саидом. 11 месяцев назад (20 января этого года) женщина родила двойню - Сафию и Кабира.

"Такие случаи, когда у женщины между первыми и вторыми родами столь маленький перерыв, не редки, - говорит главный врач по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин. - В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года. В настоящее время роженица и малыш чувствуют себя хорошо".

Ранее ЗАГСы Набережных Челнов поделились статистикой самых популярных имен. В топ-10 вошли Тимур, Давид, Амир, Артем, Карим, Артур, Рамазан, Матвей, Камиль, Радмир. Среди девочек лидируют: Алиса, Амина, Арина, Милана, Ралина, Амелия, Зарина, Ясмина, Алина, Анна.

Некоторые детки получили редкие имена, например: Ролан, Малик, Герман, Евсей, Корней; Малейка, Лея, Аполлинария, Виола, Жазель, Иллария, Лилит, Рукайя.

Семьи с детьми начали получать путинскую "новогоднюю" выплату

В Госдуме разработают законопроект о зарплате матерям

Ну роды-то вторые...

Новости U-mama.ru: третьи роды

Как третьи-то? Третьего ребёнка да, но роды вторые. Математики, блин.

Ну то есть, про четверняшек можно написать - родила 4 детей в течение года? Или даже так - в течение полугода? Или стала многодетной мамой в течение месяца?
Четвёртые роды спустя несколько минут после предыдущих трёх?

kvitek: родила 4 детей в течение года? Или даже так - в течение полугода? Или стала многодетной мамой в течение месяца?
Четвёртые роды спустя несколько минут после предыдущих трёх?

помню, когда была беременна вторым ребенком, а первому было полтора года, врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми

КрасивыйТакоЙ: щас вон ещё 15 тыщ получат

Аноним 167: нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми

Ужас..
В деревнях раньше рожали в среднем раз в 2 года, год кормят ( не беременеют), год условно беременные. Ну плюс минус, конечно. Но не раз в год)

Новости U-mama.ru,

Новости U-mama.ru: Ранее ЗАГСы Набережных Челнов поделились статистикой самых популярных имен. В топ-10 вошли Тимур, Давид, Амир, Артем, Карим, Артур, Рамазан, Матвей, Камиль, Радмир

Отличные русские имена

КрасивыйТакоЙ ,
И не говорите, как они это успели, я даже умываться не успевала.

mari 83: Отличные русские имена

НЧ - это Татарстан

Аноним 701: И не говорите, как они это успели, я даже умываться не успевала.

так они и не умывались

Аноним 167: врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год

Или не нормальная
Девушке здоровья и терпения

Такой хитрый и довольный вид у нее на фото, как будто ей минимум две-три женщины-родственницы помогают)

Аноним 167: , врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми

может у нее юмор был такой... своеобразный?

Новости U-mama.ru: врачи приняли у челнинки третьи роды за 2020 год.

Такая мама приятная, счастье в глазах светится

Тоже так хочу! ..Но не могу...
Если семья счастлива и все у них есть - то и слава Богу, что рожают!

Миссандея: Такая мама приятная, счастье в глазах светится

меня больше удивляет, что она СИДИТ

Аноним 847: меня больше удивляет, что она СИДИТ

дак кесарево было, наверняка
ну или без разрывов и швов. так тоже бывает такие роженицы в роддоме самые улыбчивые

Миссандея: такие роженицы в роддоме самые улыбчивые

в 2012 в 14ом не припомню таких) все по стеночкам вдоль лавочек стояли)

Аноним 847: в 2012 в 14ом не припомню таких) все по стеночкам вдоль лавочек стояли)

у меня две соседки было, обе сидели)
у одной КС, вторая без разрывов
а я научилась ложиться сразу из положения "стоя"

Аноним 847,
А должна что делать? Ее ж явно не через 15 мин после родов сфоткали

Так она согласно восточной поговорке:Если не беременна 2 раза в год -значит не любима!
Да и врач из новости подтверждает, что не редки у них такие случаи.Восток -дело тонкое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы