31 декабря в Свердловской области будет рабочим днем

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор не стал объявлять этот день выходным, как сделали в нескольких регионах.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Губернатор Евгений Куйвашев не стал объявлять 31 декабря выходным днем, об этом он заявил в "Инстаграм", отвечая на вопрос подписчика.

— Взвесив все за и против, решили не принимать специальных решений по переносу выходного дня для государственных и муниципальных служащих, работников бюджетной сферы. Поэтому живем по производственному календарю, утвержденному Минтрудом России, — пишет глава региона.

На сегодняшний день уже 35 регионов утвердили 31 декабря выходным днем, на законодательном уровне государственным выходным этот день станет со следующего года.

Губернатор Куйвашев: школьников отправят на каникулы с 28 декабря

Второй по популярности среди туристов регион вводит новогодний локдаун

Нам дали выходной. Школа.

Работайте рабы

на другие регионы мы ровняемся только на запреты. а как что то хорошее чего нам ровняться то.

Ничего другого и не ждала с этого губернатора

Всю жизнь был рабочим днем. Даже не рассчитывали....С 2021 вроде выходным будет

Wise_Owl ,
А почему рабы? Многие работают и получают удовольствие от своей работы

Нуиладна. Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.
Я даже на госслужбе работала давно, до 12 часов посидели поболтали и по домам, приема граждан не было. Да и кто бы пошел 31 декабря...
Обычно это такой день... необременительный в плане работы.
Ежинственный раз в 9ом часу вечера вышла с работы, это был банк-год закрывали по кредитам

Аноним 603: Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.

Представьте себе, работают

Аноним 541 ,
Я бы отдохнула... Спокойно приготовила бы пару салатиков...
А так до вечера работаешь, потом домой.... То сё...и опа уже 12

Аноним 26: Детский сад работает! Родителям же нужно и по магазинам ( работают единицы в этот день), и еды на готовить

ежегодная песня

Аноним 26: Но воз и ныне там

а почему он должен быть не там? вы же не плачете по врачам, которые без выходных работают. по другим службам экстренным. им тоже хочется праздника, салатов и семьи. у всех свой график

Вспомнила видео мальчика с литературой: на хрена? Вот скажи мне, на хрена?! Давно пора сделать этот день выходным, все равно работают только те, кто реально работает, остальные по кабинетам друг другу в гости ходит.

Я как-то работала 31го аж до 8 вечера, в колл-центре это было. Ничего, норм, муж приготовил еду, встретил меня. Меньше маеты у плиты и раковины.
А сейчас нам 31 сделали нерабочим, отрабатываем в субботу, 26го.

Аноним 26: Детский сад работает!

У дочери детсад работал до 15.00 одна дежурная группа 31 числа, от воспитателей были слезные просьбы вообще не приводить, если есть возможность

Аноним 26: Родителям же нужно и по магазинам

Зачем 31 идти по магазинам кроме как за хлебом? Уже все выставлено, нового не добавится

Согласна с губернатором.
А то что-то совсем расслабились. Кто в лес, кто по дрова.
Какой есть производственный календарь в России, по такому и работаем/отдыхаем.

А я вот надеялась приготовить новогодний стол и отдохнуть в кругу семье, а не нестись опять с работы в мыле. Первого муж дежурит. Я 31 поздно по любому закончу.

Дали направление в 9ку - тадам - на 31 декабря! ладно хоть в первой половине дня

Аноним 603: Зачем 31 идти по магазинам кроме как за хлебом?

За салатами, мясом на горячее - я не готовлю, покупаю всегда готовое на праздники

Никто другого от недельки и не ожидал.

Я не работаю, но это ,потому что у меня четверги выходные - обманула ожидания губера

Блин...я мечтаю о выходном 31 декабря. Работаем((( на час короче. Без содержания не взять - не пускает начальник никого по принципиальным соображениям. Он- то мужик...придет домой к накрытому столу.
Эх, а вот если бы официальный выходной совсем другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы