Чиновникам выдадут премии на 201 млрд рублей в 2021 году

Источник: https://www.u-mama.ru
Проект федерального бюджета на следующий год вызвал бурю негодования общественности.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Госдума в основном чтении приняла проект федерального бюджета на 2021 год. Экономический обозреватель Юрий Пронько обратил внимание, что на премии чиновникам в нем предлагается выделить 201 млрд рублей. При этом власти заявляют об отсутствии средств на индексацию пенсий.

Против поощрений чиновников высказался депутат Госдумы Сергей Миронов, он считает, что премии следует перенаправить на индексацию пенсий для работающих пенсионеров, военным пенсионерам, детям войны, и еще останутся средства на образование и здравоохранение.

Несмотря на поправки к Конституции, пенсионерам ничего не проиндексировали. “Само обсуждение госбюджета, а также бюджетов двух ключевых социальных фондов, на удивление, прошло вяло и не интересно”, – добавил на эту тему Юрий Пронько в эфире передачи “Царьграда”. Миронов заявлял, что его фракция будет голосовать против принятия бюджета, но 26 ноября Государственная дума его утвердила.

Из общественников ситуацию прокомментировала актриса Елена Проклова: ей “стыдно” за действия депутатов. По мнению Прокловой, в тяжелые кризисные времена принятие такого законопроекта можно считать поразительным, ведь в нашей стране исторически помогали “тем, кому плохо, а не тем, кому хорошо”. “Это позор на весь мир”, – сказала она, выразив сожаление, что являлась представительницей Общественной палаты.

Госдума приняла закон об удаленной работе

Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Ну так, уработались пусечки

Одна Коррупция кругом....

Сталина на них нет

Классно. А вот МВД и ФСИН сказали перебьются. Много денег на борьбу с ковид ушло. Нет денег на сотрудников.

Новости U-mama.ru: Несмотря на поправки к Конституции

Ну дальше можно не читать

Новости U-mama.ru: Против поощрений чиновников высказался депутат Госдумы Сергей Миронов,

А его ЗП в Гос.думе только из оклада состоит? Пусть свою премию перечислит пенсионерам

Зефир в шоколаде,
А я помню, как многие пенсионеры высказывались, когда пенсионный возраст поднимали. В том духе, что пофиг на вас, главное, нам пенсию повышать пообещали.
С каким количеством хороших знакомых наши пути на почве политики разошлись.. Путин- светоч, поправки давно назрели и необходимы.
Распишитесь, получите. Продолжайте голосовать дальше.

Они молодцы, заслужили, заработали, хоть пример бери...

Новости U-mama.ru, 201 млрд рублей.

Интересно, а сколько у нас чиновников?
Денег нет, но вы держитесь....

Songes,
Я в таких темах даже жалею немного, что заигнорила самых рьяных.. просто любопытно, что они по этому поводу пишут.

Имрек: А я помню, как многие пенсионеры высказывались

Ну может быть хоть кто-то прозреет из них в этой ситуации. Хотя, вряд ли по первому каналу скажут денег нет, но вы держитесь, мы обязательно-обязательно проиндексируем когда-нибудь, честно - честно

Зефир в шоколаде,
Так дело- то сделано.
В следующий раз что- нибудь другое придумают.
Недавно читала интервью начальника по безопасности в Сбере. Он сказал, что у нас такое колоссальное количество мошенничеств, потому что в России проживают самые доверчивые люди. Им даже в голову не приходит, что по телефону их могут обмануть. А официальные каналы- то куда как круче телефонов..

Новости U-mama.ru: военным пенсионерам

Да нам бы не помешало,а то совсем пенсия ни о чем.

Денег нет, но вы держитесь...(с)

анониммм:
Да нам бы не помешало,а то совсем пенсия ни о чем.

Вас сейчас сожрут. Ну у вояк пенсия ещё куда ни шло. А вот майор ФСИН пенсия 14900. И ни в чем себе не отказывай.

И на фоне этой новости начинают убирать ковидные выплаты врачам чиновникам важнее

У меня один вопрос. За Что?!

Какие чиновники имеются в виду?

Новости U-mama.ru: ведь в нашей стране исторически помогали “тем, кому плохо, а не тем, кому хорошо”.

что-то не помню таких исторических времен

Ну народ сам позволил такое колличество чиновников, все же молчат, значит всех устраивает. На писанину в интернете им плевать.

Аноним 762,
Вас кто- то спрашивал, согласны вы или нет?
В аппарате Макрона 50 человек, у Трампа- около 500, у Путина- порядка 2 000.
Я считаю, что многовато. И что?

Ну и чего? Электорат утрется,не впервой.Тем более чрез месяц настанет десятидневная пора радостного пожирания салатов вприкуску с сивухой.Кто про эти мильярды вспомнит...

Аноним 618 ,
Ну во первых и не спрашивают тк все молчат. Я да писала об этом даже сообщением на сайт... , но как то желающих подписаться не нашлось, а одно мое сообщение им как то нейтрально.

Аноним 762,
Против повышения пенсионного возраста подписали куда как больше чем 1 человек.
Это кого- то заинтересовало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы