Михаил Боярский: лучше работать шофером, чем просить у государства денег

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист отреагировал на многочисленные жалобы коллег о безденежье.

Фото: https://www.instagram.com/boyarskiy_official

Звезды российской эстрады в последнее время разделились на два лагеря: одни жалуются на тяжелое материальное положение, другие советуют им «прекратить ныть».

На отсутствие прибыли из-за коронавирусных ограничений постоянно сетует Иосиф Пригожин, высказывалась юмористка Елена Воробей и певец Валерий Меладзе, призвавший коллег бойкотировать новогодние шоу на федеральных каналах.

В оппозиции находится музыкальный критик Сергей Соседов, он рассказал о чувстве стыда из-за жалоб коллег. «Они действительно потеряли совесть», – цитирует Соседова интернет-портал Дни.ру. По мнению критика, те, у кого есть приличные накопления, должны поделиться с менее обеспеченными.

Народный артист Михаил Боярский написал в Instagram, что просить денег у государства — стыдно для мужчины.

«Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши», — заявил Боярский, добавив, что готов в случае чего пойти работать водителем.

Эту точку зрения разделяет Виталий Грачев, известный как Витас, отреагировавший на манифест Валерия Меладзе о бойкоте новогодних программ.

«Я с большим уважением отношусь к своему коллеге, но позвольте не согласиться с позицией Валерия, на тему призыва не участвовать в новогодних программах на федеральных каналах. А теперь коротко и по пунктам. 

Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином. 

Третье: как вам нравится второе?

По поводу новогодних огоньков — люди вас любят, ждут, не лишайте их возможности насладиться вашим творчеством! Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой). Я призываю подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации, и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Как сказал наш чемпион Хабиб Нурмагомедов: '"Не нужно быть эгоистом, нужно думать в первую очередь о себе"», — написал Витас в Инстаграме.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власти не планируют каких-либо мер поддержки деятелей культуры в связи с пандемией. По его мнению, творческая деятельность в стране продолжается, телевидение функционирует, а значит, артисты могут зарабатывать.

Джордж Клуни рассказал, почему он подарил друзьям по миллиону долларов

Адвокаты Ефремова договорились с потерпевшими и рассчитывают на помилование

Анна Седокова пожаловалась на ипотеку 430 тыс. рублей в месяц

Старой закалки артист , всегда мне нравился

Новости U-mama.ru: что готов в случае чего пойти работать водителем.

А че у него типо ещё не пенсия ?

Ну кто то видимо жил одним днем, надеясь заработать и потратить, кто то уже готовился к пенсии. Ну или привык к тому, что давно не на волне. Да те же Соседов, Боярский и Грачев думаю привыкли уже жить по средствам, а Пригожин и Воробей с Меладзе - нет. Они популярнее пока.

Новости U-mama.ru: в это могут поверить только Харламов и Гузеева

Новости U-mama.ru: Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином.

Третье: как вам нравится второе?

Новости U-mama.ru: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева

О, да будет новый срач Гузеева за словом в карман не полезет, та еще хабалка

Стрый алкаш , но написал достойно, молодец

Молодес мужик. Шрек с мармеладзе в суд пойдут подавать на него за несолидарность

молодец мужик в этом и во втором-осуждает ,,моду ,, на суррогатных детей\материнство под старую ж.

Молодец Боярский, за словом в карман не полезет, высказался в данном случае отлично. И от Витаса даже такой мудрости не ожидала. Молодцы. А то реально читать противно последние дни как плохо звездам живется (ладно бы мелкие какие-то жаловались еще, которые клубными концертами зарабатывают, так нет, жалуются-то те, кто на "передовой", в смысле на первом канале и так далее).

Молодец, Песков похвалит, а может и государственную премию выпишет, глядишь и в шоферы не придется идти.

Анна Иванна: Пригожин и Воробей с Меладзе

позорники

МамуляПетюни: Стрый алкаш , но написал достойно, молодец

Да, уважаю. Тем более, чаевых ему будут с поездки оставлять дофига, если в такси пойдет :D

У боярского сын депутат и член партии Единая Россия. Боярскому не надо ничего просить у государства, они просто берут и все.

Аноним 608: Тем более, чаевых ему будут с поездки оставлять дофига, если в такси пойдет

думаете будет зеленоглазое такси петь? у нас вон не хватает водителей на новые автобусы

Крутое такси было бы, я б прокатилась с ним

Аноним 608: чаевых ему будут с поездки оставлять дофига, если в такси пойдет

Зеленоглазое такси, о -оу - о, притормози, притормози.
Да вообще ему можно допуслугу за деньги - везти с песней.

Русалочка я: у нас вон не хватает водителей на новые автобусы

На автобусы другая категория прав, не выйдет.

У Боярского несколько ТЦ по Питеру, ещё какой-то бизнес. Он уже давно актерством не зарабатывает основные деньги.

Аноним 362: У боярского сын депутат и член партии Единая Россия. Боярскому не надо

Боярский нормально детей воспитал, а мог бы и из сынка актеришку заштатного сделать, которого играть бы брали пока папаня котируется

Лилит_Es: Боярского несколько ТЦ по Питеру, ещё какой-то бизнес

Ты думаешь , братья Меладзе только рот открывают? Там тоже все упакованы и рЭсторанами, и квартирами, и тц

Аноним 748: а мог бы и из сынка актеришку заштатного сделать, которого играть бы брали пока папаня котируется

Из дочери сделал, не подойдет?

Я понять не могу, почему гастроли то не возобновляют? Ну да, половина зала, гонорары не те, но все же деньги, та же зарплата для их осветителей и гримеров, если уж они так ратуют за обычных работников шоубиза.
Я вчера была в филармонии на открытие фестиваля Мацуева, ну как бы звезда не последней величины, ничего, половина зала его не испугала. Билеты вполне по деньгам, мой стоил 500 ре. Закончились, правда, быстро))))

Katrin_I: Шрек с мармеладзе

Oga-Oga,
ну может не те суммы чтоб попу отрвать

Аноним 494:
Старой закалки артист , всегда мне нравился

Мужик есть мужик. Таких сейчас отыскать еще надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы