Челябинскую учительницу уволили за неприличный ролик в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
На видео девушка называет детей "спиногрызами" и танцует под песню с нецензурной лексикой.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В паблике города Златоуста Челябинской области выложили ролик, на котором 24-летняя учительница младших классов танцует в пустом кабинете под песню с нецензурной лексикой и снимает своих учеников, называя их "спиногрызами".

Власти города сообщили, что учительница уволена из образовательного учреждения. Сама Екатерина Ш. в интервью журналистам заявила, что видео в Сеть выставил ее обиженный друг.

Родители учеников не пришли к согласию, стоило ли наказывать молодого специалиста за шалость. Одни обвинили девушку в пристрастии к "тупому музлу" и кривлянию с непристойными жестами. Другие простили бы ее с учетом того, что "кто не без греха". В основном пользователи призывают не устраивать педагогу травлю.

В школе на должности учительницы младших классов выпускница златоустовского педагогического колледжа проработала меньше двух месяцев. Перед трудоустройством ее, как и других педагогов, предупреждали, что не следует показывать в Сети фото- и видеоматериалы, которые могут быть восприняты неадекватно.

По итогам совещания учительница отстранена от работы и написала заявление об уходе по собственному желанию. 

В Березниках мужчину скрутили за отсутствие маски, несмотря на маленькую дочь

Новосибирский массажист, зажавший голову ребенку на видео, отрицает свою вину

Ну не совсем далёкого ума барышня))
Но не исключаю,что могла бы и знания дать детям и им с ней было бы интересно, типа на одной волне и все такое

Не пропадёт девка)И Хорошо ,что уволили,одиннадцатиклассникам так точно легче)))

Да уж...

Похоже в Педе она училась брови оформлять))

Ну. Странная, мягко говоря. Производит впечатление совсем недалёкой.

Новости U-mama.ru ,
Обычно я на стороне учителей. На мой взгляд , Ошибка была ее в том,что снимала в школе все.

Я всегда горой за учителей и большинство подобных увольнений считаю бредом, но чет мне бы не хотелось, чтобы такая барышня учила моих детей. И дело даже не в "спиногрызах".

Feltsan: Ошибка была ее в том,что снимала в школе все.

даже если не в школе
Просто общий уровень культуры ниже принтуса

Смысл песни не поняла, а нецензурные слова четко проговаривает.

Ей бы на другую работу,

Дева профнепригодна, явно
Думаю, кроме этого видоса, у нее имеется масса других "заслуг"

В школе ей не место, конечно.

Какие все злые

Училка из поколения инстаграма, совсем уже ума нет такое выкладывать.

Может кукушечка свистанула у бедной. Или просто поняла,что педагогика это не её стезя. У нас в школе
история была. Географичка стала ходить на уроки в прозрачной блузке с кружевным бельём, ну таким, ярким. Примерно четверть так наряжалась. Потом уволилась и пошла работать в алкогольный отдел гастронома, тогда ещё гастроном с прилавка и был. Общественность обсуждала этот пердюмонокль.
Посмотрела видео. Матерный рэп и дети это ж не одновременно, так балуется. Соцсети зло, надо бы ей аккаунт закрывать

Отстаньте уже от учителей! что, учитель не человек? Она не имеет право танцевать и материться?
Надели такие белые польта, и уволили педагога. А кто работать то будет за эти копейки?
Спиногрызов бы своих лучше воспитывали, полюбому это они ее довели

Орхидея: полюбому это они ее довели

до клипа матерного

Орхидея: Она не имеет право танцевать и материться?

имеет. но не в соцсетях да

hirabambyna ,

Орхидея: полюбому это они ее довели

судя по довольной роже дева явно не на стрессе

Это что, посмотрите, что наш учитель постит. Директор говорит, что это ерунда, мальчик молодой развлекается. Чиновники из департамента образования так же считают. Похоже чей то протеже. Учитель первый год пришёл работать, гимназия в центре города. Замазала название запрещённой в РФ организации, дабы за пропаганду не сочли

Новости U-mama.ru: называя их "спиногрызами". Помню, как меня бесило это словов детективах Д. Донцовой. И до сих пор его не люблю почему-то
Feltsan: Обычно я на стороне учителей. На мой взгляд , Ошибка была ее в том,что снимала в школе все.

Аноним 434: Это что, посмотрите, что наш учитель постит. Директор говорит, что это ерунда, мальчик молодой развлекается. Чиновники из департамента образования так же считают.

так напишите в прокуратуру. Онлайн заявление можно подать, со скринами.

Девушка не большого ума, раз такое видео снимала и с кем-то им еще делилась.
С другой стороны, выложила в сеть не она, так что по сути жертва. Считаю, увольнять - это уж слишком.
Поговорить, наверняка сделала бы правильные выводы насчет цифровой гигиены.

Led@с топором: так напишите в прокуратуру. Онлайн заявление можно подать, со скринами.

Так, а толку? Когда прокуратура таким занималась. Смотреть даже не будут никакие скрины. Отписку кинут. Тем более его кто-то поддерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы