Тапочки в виде копий домашних питомцев стали новым трендом

Источник: https://www.u-mama.ru
Американская компания выпускает тапочки, мгновенно завоевавшие огромную популярность.

Фото: cuddleclones.com

Американская компания Cuddle Clones, выпускающая игрушки-клоны домашних животных, в прошлом году придумала новую идею: тапочки для владельцев домашних питомцев. Сувенирные тапочки изготавливаются по индивидуальному заказу и неожиданно стали необыкновенно популярны.

Шьются изделия вручную 8 недель, стоят около 200 долларов. Для заказа нужно предоставить несколько фото со всех сторон своего питомца и образец шерсти. Можно заказать тапочки в виде кроликов, хомяков и даже рыб. Производители обещают с точностью скопировать эмоцию любимца.

"Теперь у меня на две собаки больше", "Новые тапки стали конкурентом", — пишут покупатели в отзывах.  

Для владельцев крупных собак предложили ввести курсы кинологов

Какой-то шизой попахивает...
И выглядит все это ужасно.

Аноним 167: Какой-то шизой попахивает...

А, с другой стороны, лучше пусть заводят такие тапки ВМЕСТО животных...может меньше будет несчастных зверюшек.

ну ладно ещё когда делают мультяшные мимими тапки, а зачем такая реалистичность?...

Аноним 935: зачем такая реалистичность?...

Так у некоторых любимый питомец это вот такая крыса и она им Мила )

теперь я слон: любимый питомец это вот такая крыса

вот это я, например)
но мне кажется надо кукухой поехать, чтобы такое на себя надеть)

Аноним 935,
Да поди просто стоят ради прикола

Аноним 167: Какой-то шизой попахивает...

++++

Аноним 935: зачем такая реалистичность?...

Крысы - это вобще жесть. Ночью проснешься, увидишь такое, описаешься не доходя до туалета

Какие милые дохлокрысиные тапки
Интересно, на что похожи тапки в виде рыб

Someone special: Интересно, на что похожи тапки в виде рыб

Или тритонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы