На Сахалине учительница принесла на урок топор

Источник: https://www.u-mama.ru
Прокуратура проводит проверку инцидента.

Фото: https://ru.depositphotos.com

На Сахалине проводят проверку из-за учителя начальных классов с топором на уроке. В СМИ появились сведения, будто педагог запугивала топором одного из учеников.

Проверка показала, что в городе Оха учительница действительно принесла на урок топор. На занятии учащиеся должны были разбирать сказку "Каша из топора", и орудие служило наглядным пособием. Учительница проявила инициативу, решив, что с пособием в виде настоящего топора ребятам будет интереснее, но опасный предмет она держала под контролем.

По социальным сетям в Охинском районе мгновенно распространили аудиосообщение, якобы записанное матерью одного из учеников класса 2Б школы №1 в Охе: ее ребенку учительница угрожала топором за плохое чтение. Как обычно, эта новость оказалась фейком ради перепостов и шумихи. Никто из родителей класса не записывал и не распространял аудиосообщение. Наличие топора в качестве пособия на уроке литературного чтения подтвердилось.

По мнению управления образования и администрации общеобразовательного учреждения, использование наглядного пособия в таком виде недопустимо. Охинской городской прокуратурой организована проверка, в ходе нее будет дана оценка соблюдению законодательства об образовании и безопасном нахождении учащихся в образовательном учреждении.

Луиза Хайруллина, ограбившая банк из-за любимого мужа, получила 5 лет заключения

Скелета надо тоже запретить показывать, мало ли...

Мда... А я лет 20 назад иногда проводила уроки чтения при свечах, когда Пушкина читали и других поэтов. Ребятам нравилось, ждали такие уроки. Сейчас бы меня распяли за такой антураж...

Вот какой кошмар! Надо новость написать. Преступница какая....

ПумаLux: уроки чтения при свечах,

Госпожнадзора на вас нет!

Новости U-mama.ru: орудие служило наглядным пособием.

И это хорошо, да и топорики бывают разные.

Анна Иванна: да и топорики бывают разные.

Топорик то был наверно 20см, но в умах тревожных родителей рисовался двухметровой секирой.

ПумаLux: Сейчас бы меня распяли за такой антураж...

Сейчас бы сигнализация сработала)

Аноним 371: Вот какой кошмар! Надо новость написать.

Да точно.

Юмать все желтеет,заголовок пострашнее, даже если новость хрен пойми о чем.

Аноним 551: Сейчас бы сигнализация сработала)

На огонь свечи не срабатывает. Проверено!

А ещё у нас были чаепития по праздникам, и даже была защита проекта "Почему люди боятся черных кошек?" Жюри был представлен настоящий черный кот Кузя. Проект занял 1 место в городе. Вот сейчас приходится тысячу раз думать о подобных реквизитах - кругом
Госпожнадзор, Роспотребнадзор, СЭС, прокуратура и блительные родители. Стало ли сейчас безопасней и интересней от этих мер? Не уверена, но скучно точно стало.

ПумаLux: На огонь свечи не срабатывает. Проверено!

Блин, меня в отеле обманули((. Вот я лох.

ПумаLux: скучно точно стало

согласна

НАс помню учитель биологии просила принести из дома засушенных тараканов (рассказывала, как правильно их сушить) - и мы под микроскопами изучали. У кого дома не было тараканов, тому одноклассники приносили...Щас бы учительница огребла за такое и тараканы повывелись, но это к лучшему)

Мы в школе резали дождевых червей на биологии. Это в 80х гг.
А когда сама работала, устроили один раз встречу со своими питомцами, у кого кто дома жил, было весело.

ПумаLux: Жюри был представлен настоящий черный кот Кузя.

А вдруг в школе аллергик!
У дочери бы проект про крыс, сперва думали принести своих мальчиков на защиту, но решили, что им это стресс.

На технологию дочь носила нож - ножи в кабинете были, но большие и тупые, и не на всех, сподручнее было своим привычным. И сковородку раз носила - опять же штатные уже не айс, пригорало.

Топор с ценой на фото. 41 рубль. В то время хорошие топоры делали. В смысле металла. Мне позарез такой нужен.

Elena2711: Топор с ценой на фото. 41 рубль.

1 рубль

вот ведь беда )))

Сaш-ок: 1 рубль

Точно, 1 руб. Это буковка ц. впереди.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы