Оксану Самойлову обокрали и затравили после бесплатной раздачи одежды

Источник: https://www.u-mama.ru
Благотворительная акция обернулась скандалом.
Фото: @samoylovaoxana

Супруга рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова устроила благотворительную акцию с раздачей одежды, но в итоге получился скандал. У многодетной мамы скопилось много вещей, из которых ее четверо детей уже выросли. Самойлова решила разобрать шкафы, после чего составила список из 800 предметов.

Вещи почистили и отпарили, упаковали в сумки и отправили в специально арендованное помещение. Оксана объявила в "Инстаграме" конкурс и выбрала 200 победителей, чтобы подарить им по 3 бесплатных наряда, в том числе верхнюю одежду. Она искренне надеялась, что люди "станут капельку счастливее". В результате все остались недовольны.

- Меня на месте не было, но мои сотрудницы рассказали такое, что я просто в шоке, - поделилась Самойлова в видео. - Одна женщина украла вещи, а когда ее заметили, еще и выразила недовольство. Другие несколько девушек возмутились, что нет брендовых вещей. Мол, какого черта я сюда пришла, где бренды? Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны! 800 вещей, даже если бы каждая из них стоила по 1000 рублей, а они стоят намного дороже, - представляете, сколько это денег? Я могла бы их продать. У меня просто шок и психологическая травма, эта ситуация меня убила. После такого я больше никогда не буду делать подобные акции.

В комментариях также появились негативные реплики о качестве одежды и ее "небрендовости".

Российская боксерша вызвала Ольгу Бузову на поединок

«Детское Евровидение-2020» обрастает скандалами

Ох)))я с этой раздачей вещей просто выпала из жизни на 3 дня)))????????????‍♀️надеюсь,те кому они достанутся станут капельку счастливее????????????до этого я всегда раздавала Детские вещи,в Детские дома,семьям которым давно помогаю и тд .и сейчас в первый раз решила сделать это в таком формате,потому что вещей после моей ревизии оказалось очень много )))ну у меня и детей много????и вот я сижу сейчас читаю Сообщения,и конечно,очень много нуждающихся людей,у каждого своя история и тд .я бы хотела ,помочь всем ,но это не возможно к сожалению ,поэтому моя огромная просьба ,девочки,миленькие ,кому не достанутся вещи не расстраивайтесь ????я хочу что бы этот опыт оказался положительным,и что бы у меня была мотивация организовывать для вас такое почаще,привлекать других людей у которых тоже есть Детские вещи которые они готовы отдать и тд .что бы не получилось так ,что хотел сделать доброе дело,а оказался виноватым .давайте будем взрослыми,цивилизованными и благодарными ????что бы следующий раз у нас с вами всё-таки случился????????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

А нефиг пиары всякие устраивать.... собрала не нужное, отвезла в Фонды и всё... всё тихо и мирно бы вышло

Аноним 970: собрала не нужное, отвезла в Фонды и всё... всё тихо и мирно бы вышло

ну это ж скучно и нерентабельно. А где цирк? Шумиха? Скандалы? Вот сейчас все как надо

Или в деревню какую многодетным, не говоря от кого.

Драгоценная ,
Видимо на это и был весь этот фарс расчитан

Новости U-mama.ru: представляете, сколько это денег

наворованных?

Потому что бесплатно. Любители халявы они такие, неблагодарные.

Новости U-mama.ru: Оксана объявила в "Инстаграме" конкурс и выбрала 200 победителей, чтобы подарить им по 3 бесплатных наряда

Конкурс, чтобы получить 3 бушные шмотки? У нее сколько там извилин в башке? Отвезла бы все скопом в деревню какую-нибудь или церковь, там бы ее поблагодарили от души

Отпаривали, съёмное помещение , помощницы... показушница.

Дикий народ у нас. Не умеют люди быть благодарными. Ну подарили тебе - так скажи спасибо, а не возмущайся что не то подарили. Нет ведь, надо обо***ть.

Цирк уехал, клоуны остались. И живут же мужики с такими пустышками.

Элисон00: И живут же мужики с такими пустышками.

Так и мужики такие же)))
"Какой шёл-такую и нашёл!",говаривала моя бабушка

нет брендовых вещей-не устраивай пиар акцию! Хотела прославиться -в итоге опозорилась.Увези тихо мирно в деревню без всяких КОНКУРСОВ на б\у вещь,люди будут благодарны .люди простые отдают вещи и не требуют благодарностей !

Решила хайпануть на ношеном тряпье. Хайпанула по полной, так в чём претензии?
Хотела бы сделать доброе дело, так отдала бы домработница молча, она б пристроила каким нибудь родственникам в Торжке.
По три тряпочки на 200 человек надо же было придумать размазать.

Остановка: По три тряпочки на 200 человек надо же было придумать размазать.

А почему бы и нет? Любителей нахаляву видимо не мало набежало. Никто им бренды и не обещал, а так я думаю так вещи ни фига не у тетенек со стола на улице куплены были или в мега планетах. И точно не заношены до дыр.
А дареному коню, как говорится...

Ну хватит уже деревню принижать, конечно мы не в Милане одеваем я и даже не Гуме, неопрятно и не в бренд и городе полно, это даже по страницам юмамы видно, каждый норовит своё фи сказать. Мне родственница как-то выдала, когда к нам в деревню в садик ребенка возила(пока место у себя ждала) - как у ва дети одеваются, даже не ожидала . Она наверно думала мы досих пор в лаптях и рубахах до пят ходим

Мало мамаш на бу-шное шматье видать собралось.
Решила хайпануть на пустом месте.
Лишь бы постили, а что в комментах пишут без разрицы.

Марья не искусница: Ну хватит уже деревню принижать,

Только хотела написать.
Отвезти в деревню, это то же самое что Оксана устроила с раздачей.

Аноним 556: Конкурс, чтобы получить 3 бушные шмотки?

Она же сказала каждая вещь больше 1000))))

Да ничего плохого она не сделала. Попробуй бесплатно отдать,так тебя ещё и задергают-привези,замерь, а это что. Отдавала один раз,больше связываться не буду. Половина вещей явно в продаже появится.

Когда вместо мозга силикон - приходится пиариться на обно́сках...Молча раздала бы всё и не позорилась, благодетельница...

Лапсик: на обно́сках..

Скажите, а зачем вы ударение поставили? Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы