Депутаты предложили выделять места на парковках многодетным семьям и беременным

Источник: https://www.u-mama.ru
Автор предложения считает, что для беременных поиск места на парковке - это лишний стресс.

Места на паркингах для беременных и многодетных семей, где есть хотя бы один ребенок до шести лет, предложил выделять депутат Госдумы Иван Сухарев в письме на имя начальника ГИБДД МВД России Михаила Черникова.

Автор проекта считает, что многодетные родители с детьми дошкольного возраста тратят много времени на поиск свободного места на парковке. Аргумент он приводит странный: "пребывание малолетнего ребенка в автомобильной люльке или кресле негативно сказывается на его развитии". А беременным, по его мнению, эти поиски доставляют немало стресса.

В связи с этим предложено выделять места на паркингах для беременных женщин и многодетных семей, перевозящих детей в возрасте до шести лет.

В прошлом году в Казани возле торгового центра сделали специальную розовую парковку для женщин. Против нее выступила ГИБДД: разметка не соответствовала ГОСТу. В правилах дорожного движения нет ни «женских», ни «мужских» парковок. Владельцы торгового центра не теряют надежды все-таки утвердить парковку с широкими местами. В Европе, к примеру, парковки для женщин существуют давно. Места хорошо освещены и там есть камеры видеонаблюдения. Сделано это для профилактики сексуального насилия. 

В Екатеринбурге ребенка-инвалида высадили из такси

Новости U-mama.ru: Автор предложения считает, что для беременных поиск места на парковке - это лишний стресс.

Выйти из Гринвича тоже стресс,запретить туда им вход)Заодно и развитие детей в автокресле не замедлится

Так и для женщин с маленькими детьми тогда отдельную парковку. Для пенсионеров. Ну и для уродов, которые паркуются на 2 места или вообще поперёк отдельную парковку. Нуачо?

Очевидно, что депутатам заняться совсем нечем. Начинается выдумывание всякой хрени.
Что еще предложим беременным и многодетным?) Сами без поддержки они, конечно же, не справятся.
Увеличим количество бездельников и нахлебников)

Будущее! ,
С каких пор беременные нахлебниками и бездельниками стали то? Чушь не несите

DaLLlka: С каких пор беременные нахлебниками и бездельниками стали то? Чушь не несите

внимательнее читайте)

Будущее!: Что еще предложим беременным и многодетным?) Сами без поддержки они, конечно же, не справятся.
Увеличим количество бездельников и нахлебников)

Будущее!,
Как Пишите, так и читаю

Для инвалидов парковки все время заняты здоровыми, какие еще спецпарковки для многодетных?
На них все подряд машины будут ставить.

Будущее! ,
Женщина вроде, а такое к беременным отношение. То ли детей нет, то ли просто "собаки женского рода" болезнь.
Про правила русского языка в курсе) Т9 пишет, скорее хотела вам, грамотной, ответить

у икеи есть широкие места для семей с детьми, удобно

МегаТанчик: у икеи есть широкие места для семей с детьми, удобно

Да, и это самое приемлемое решение, без привязки к количеству детей. Для всех, от беременных до родивших. И все

Как длительное кружение по парковке в автолюльке негативно сказывается на развитии младенца?

Ладно, допустим, с беременными понять хоть как-то можно. А с многодетным что? Какая разница - двоих детей или троих вести от парковки до входа? Взялись за руки и пошли.

А если сперматозойды часа 2-3 как во мне, я имею права воспользоваться парковкой для беремчатых, ну чтоб не стрессовать сразу

[user]DaLLlka:
[/user]Будущее!,
С каких пор беременные нахлебниками и бездельниками стали то? Чушь не несите

А я поняла, что
Будущее! ,
депутатов наших так назвал. Всё думают и думают))

А ещё можно сделать закон, что бы машины с беременными и многодетными все пропускали вперед на дорогах и в пробках. Выдать всем многодетным и беременным мигалки, а то как же они будут в пробках стоять на равные со всеми ?

Новости U-mama.ru: "пребывание малолетнего ребенка в автомобильной люльке или кресле негативно сказывается на его развитии"

тогда для родителей детей до 6-ти лет, а не для многодетных

Новости U-mama.ru: В Европе, к примеру, парковки для женщин существуют давно. Места хорошо освещены и там есть камеры видеонаблюдения. Сделано это для профилактики сексуального насилия. 

а они тоже розовые с увеличенной площадью типа дляблондинок? Странные сравнения

Новости U-mama.ru: многодетных семей, перевозящих детей в возрасте до шести лет.

То есть мама двух погодок, допустим 3-4 года не может припарковаться поближе ко входу в ТЦ, а мама трёх детей, двое из которых подростки, а третий лет 5, очень нуждается в этом. Ну бред ведь, а не инициатива))))

Азазель: А можно ещё выделить парковки для «простых» посетителей?

Угу ((
А то вот я мама двух школьников, вкалываю и вкалываю за белую зарплату, а в итоге даже парковка мне не положена нигде. А не тратила бы я время на поиски парковки, могла бы не по 10 часов работать, а по 12, и налогов бы больше с меня было!

Вот приедешь в торговики справа места для беременных, слева для многодетных, впереди для пожилых, сзади для животных. А тебе то куда парковаться? Правильно, сиди дома и проблемы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы