После побега дочери дизайнер Надя Славина решила стать волонтером

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом Славина объявила в своем "Инстаграме".
Фото: https://ru.depositphotos.com

Дизайнер-модельер Надя Славина объявила, что побег дочери заставил ее пересмотреть свою жизнь.

12-летнюю Диану искали полиция и волонтеры, девочка ушла из школы, оставив записку с обвинениями в адрес матери. Как оказалось позднее, чтобы обмануть камеры, школьница отрезала волосы и заклеила пластырем один глаз. Через два дня ее благополучно нашли в подъезде, и Диана неожиданно начала давать показания против матери в полиции.

Одноклассники были в курсе готовящегося побега, поэтому Славина планирует перевести дочь в другую школу - ее возмутил факт скрытия от нее важной информации. 

"Теперь я тоже волонтер, и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной организации до вчерашнего дня... А сегодня вы нашли мою дочку! Я благодарю и буду благодарить вас всю оставшуюся жизнь! Вы подарили мне жизнь моей дочери!" — написала дизайнер в "Инстаграме", имея в виду организацию "Лиза Алерт". Случившееся она назвала уроком не только для себя, но и для всех родителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не пугаемся... Все позади, но...,Когда моя подруга прислала мне эту информацию вчера я почувствовала, что душа выходит из моих пяток. Я не могу вам это не рассказать! Я трясущимися руками набрала смс следователю: по какой статье завели уголовное дело??? Следователь прислала цифру..... я спросила: это убийство? Она через несколько минут написала-да ????????????????????????????!!!! Господи мне страшно это вспомнить . Я позвонила опер уполномоченному и спросила: имеются ли предпосылки для такой статьи! Потом мне объяснили, что это необходимо для следственных действий и ускорения. Я же далека от таких вопросов была всю свою жизнь.Но это было оооочень страшно( Но главное, что моя Диана нашлась и дома!

Публикация от ℕ???????????????? ????????????????????ℕ???? (@nfashion.ru)

Так говорят - душа выходит из пяток? Я уже ничего не понимаю, волосы стынут в жилах, честное слово.

Никто ей не посоветовал мамой попробовать стать?

Мне не нравится, что пишет она только про себя. Одно "Я" везде. Про дочь и "мы" ни слова.. И волонтерство для нее часть имиджа для самопиара.

Всем, кто не сообщает о смерти близких и не берет на похороны - урок. Девочку жаль, мама странная

Сказать и сделать - две разные вещи. Посмотрим. Хотя нет, не посмотрю. Пофиг.

Я думала,уже не осталось в стране людей,не знающих о поисковых отрядах.Очередной пиар,максимум нужно выжать.Участие в поисках ограничится репостом в Инстаграм

Новости U-mama.ru: школьница отрезала волосы и заклеила пластырем один глаз.

Какая сообразительная девочка. Интересно, куда она планировала бежать? Или же это просто способ хоть как-то обратить на себя внимание...

Дама Бубён: Никто ей не посоветовал мамой попробовать стать?

Ну, она в инсте написала "Я первая кто должен проснуться и провести глубокую работу над своей личностью". Орфография автора сохранена)

mamaCholie: Про дочь и "мы" ни слова.

Потому что кукушка

Аноним 290:
Потому что кукушка

Аноним 290: Очередной пиар,максимум нужно выжать.Участие в поисках ограничится репостом в Инстаграм

Дама Бубён: Никто ей не посоветовал мамой попробовать стать?

mamaCholie: И волонтерство для нее часть имиджа для самопиара.

Аноним 843,
Ой ладно. Мы правы, а ты просто подходящего повода ждала , чтоб картинку из загашника воткнуть

Аноним 843,
Любителю картинок)

mamaCholie,
Аноним 290,
когда нечего ответить

Аноним 843: нечего ответить

Какой вопрос у вас,мадам?

Аноним 843: когда нечего ответить

Да почему? Реально тот случай,когда хочется сказать - свое сначала разгреби. Волонтерство очень много времени и сил отнимает.

Новости U-mama.ru: Теперь я тоже волонтер, и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной организации до вчерашнего дня..

здорово, если так. кто-то страдает от своего опыта, а кто-то выносит мудрые решения и начинает смотреть на некоторые вещи по-другому

Аноним 843,
Про обезьянку за стеклом слышали?

Одно только яяяяяяя
Про дочь тут же и забыла

Ощущение, что мама активно отбеливается

Слишком много новостей про неё за последние дни. Пиар какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы