Московскую школьницу ищет полиция: обиделась на маму и ушла

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка оставила прощальную записку.

Фото: фрагмент видео

В Москве полиция и волонтеры продолжают розыск 12-летней дочери известного московского дизайнера Надежды Славиной. Диана пропала, оставив другу телефон с прощальной запиской. В ней девочка обвиняет мать в сокрытии от нее факта трагической смерти отца три года назад. Позже Славина объяснила, что не могла поймать нужный момент для рассказа о трагедии. В итоге прошло достаточно много времени, и о гибели отца Диана узнала от бабушки.

На своей странице в Instagram Надежда обратилась к Диане с просьбой вернуться домой.

"Она вышла из школы после 6-го урока, оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку… Ее из школы должен был встретить дедушка, но она ему сказала неправильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме, чтобы перевезти их в Москву, но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла, откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее и люблю! Мы все были подростками, и нас всех много что не устраивало, но это все исправимо и проходит! Я твоя мама и жду тебя дома — это главное", — написала Славина.

На видеозаписи с камер видно, как Диана, стоя на школьном крыльце, машет кому-то и бежит ему навстречу. У матери нет вариантов, кто бы это мог быть.

Следственный комитет по факту исчезновения подростка возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

В центре Москвы известный рэпер на "Инфинити" сбил людей на тротуаре

Богема жиру бесится

Parabens,
У людей трагедия, какая разница при деньгах они или нет? В простых семьях такое тоже бывает, а вам лишь бы поглумиться, лучше бы молча прошли.

Аноним 431: лучше бы молча прошли.

Не может она молча,там желчи и неудовлетворенности жизнью много

Нашлась Диана вчера живой.

Аноним 228: Нашлась Диана вчера живой.

Хорошо. Сколько боли нервов и горести испытывают в этот момент близкие. Сейчас такие "сложные," подростки.... Пусть у всех всё будет хорошо

Вопросики: Сейчас такие "сложные," подростки....

И раньше были "сложные" и не сложные, просто меньше знали друг о друге...не было соцсетей, мобильников.....

Аноним 28: Не может она молча,там желчи и неудовлетворенности жизнью много

Плюсуюсь, странная женщина. Не даром ее многие в игнор поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы