В центре Москвы известный рэпер на "Инфинити" сбил людей на тротуаре

Источник: https://www.u-mama.ru
Одна из пострадавших лишилась ступни.

Фото: https://imag.one/news/zaderzhannyy-v-moskve-reper-elley-trizhdy-za/4183734

В центре Москвы вчера, 21 сентября, рэпер Эллей (Эльмин Гулиев) на Infiniti столкнулся с Mercedes и сбил трех пешеходов. Заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движение и эксплуатации транспортных средств».

По предварительной версии, иномарка на огромной скорости врезалась на перекрестке в "Мерседес", от удара ее отбросило на тротуар. Четырех пострадавших госпитализировали, в том числе спутницу рэпера. Оба водителя отделались незначительными ушибами. После происшествия Эльмин Гулиев поспешил сделать пост в соцсетях, где он позирует на камеру и читает рэп. Свою вину в ДТП он не признает.

Одной из пострадавших оказалась преподаватель немецкого языка лингвистического университета (МГЛУ) Надежда Тухтарова, ей ампутировали лодыжку. Второй, 35-летний мужчина, получил тяжёлые травмы позвоночника, перелом рёбер и закрытую ЧМТ.

У музыканта отсутствовали полис ОСАГО и диагностическая карта. Он рассказал, что ехал "на красный, переходящий в зеленый" и считает виновным водителя "Мерседеса", не освободившего полосу для движения.

— Я пытался затормозить, не успел и попал… После удара машину отбросило, и она была уже неуправляема. Это не моя вина, я уходил от столкновения, — заявил Гулиев.

За три года владения машиной музыкант трижды попадал в ДТП, сейчас на нем висят четыре неоплаченных штрафа ГИБДД на сумму в семь тысяч рублей.

Прокуратура проверит школу в Артемовском, где 16-летняя школьница избивает детей

Тварь! Как задолбали все эти мажоры, алкаши и нарки.

Вот же урод...

Новости U-mama.ru: После происшествия Эльмин Гулиев поспешил сделать пост в соцсетях, где он позирует на камеру и читает рэп. Свою вину в ДТП он не признает.

urtica: урод

Ну надеюсь, ему так же, как Ефремову, через месяц уже приговор выкатят. Глядишь, еще несколько таких показательных дел с реальными сроками - и деньгиимущие перестанут чувствовать себя неприкосновенными и и начнут за рулем голову включать почаще.

Новости U-mama.ru: Свою вину в ДТП он не признает.

Аноним 395: надеюсь, ему так же, как Ефремову, через месяц уже приговор выкатят. Г

++++

Капец
Совсем страх потеряли. Безнаказанность полная

Интересно, в тюрьме за него Ефремов отсидит или сам сподобится?

Аноним 395 ,
Прям. Он про вождя рэп не читал. И национальность у него не такая, как у Ефремова, отмажут.

Аноним 121: за него Ефремов отсидит

Пусть Ефремов сначала за себя отсидит, а то как бы не закончилась апелляция несколько иным результатом

ну щас напишут что все пешеходы были пьяными, и сами бросились под машину

я ехал на красный, но не виноват. Классное знание пдд

ИренВарен: Тварь!

Больше и сказать нечего, конченый

svetlonec: я ехал на красный,

нене - на красный переходящий в зеленый!!

Новости U-mama.ru: ехал "на красный, переходящий в зеленый" и считает виновным водителя "Мерседеса", не освободившего полосу для движения

То есть Меседес не расступился (куда? взлетел? свернул на тротуар?), когда "известный репер" в него летел -и том его вина?

Пострадавших очень жалко (( Травмы тяжелые, необратимые. ((

Новости U-mama.ru: Эльмин Гулиев

Новости U-mama.ru: Свою вину в ДТП он не признает

Кто бы сомневался..

Блин, ну распните его так же как Ефремова! Ефремова мне жалко, а этого чмошника нет. И ведь отмажут этого дагестанца, или кто он там, 100%, и ничего ему не будет за покалеченных людей.

Новости U-mama.ru: что ехал "на красный, переходящий в зеленый

Это как вообще?
А жёлтый куда делся в этот момент, отошёл не надолго?
По камерам сейчас посмотрят, 100% на красный уже летел

Новости U-mama.ru: У музыканта отсутствовали полис ОСАГО

Те на Инфинити деньги есть , а на полис - нет

Надеюсь, люди не отступятся и отсудят моральный и материальный ущерб

Новости U-mama.ru: После происшествия Эльмин Гулиев поспешил сделать пост в соцсетях, где он позирует на камеру и читает рэп. Свою вину в ДТП он не признает.

м..дак и тварь

Тварь, конечно он! Сломал людям жизни((( Надеюсь посадят!!!

О хосподи, этих реперов как говна за баней. Очередное чье то папино и мамино сокровище?
А женщина инвалид.

Новости U-mama.ru: известный рэпер

Новости U-mama.ru: Эллей

Кто это вообще?

В интернете полно новостей, с названием Кто такой Эльмин Гулиев супер популярный рэппер, конечно
Сомневаюсь, что посадят. Уедет домой в Баку да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы