Суд отказался признать потерпевшим работодателя Сергея Захарова

Источник: https://www.u-mama.ru
Курьерская служба посчитала себя потерпевшей и требовала компенсации от актера.

Фото: фрагмент видео

Сегодня Михаила Ефремова доставили в суд для дачи показаний. Судья сообщил присутствующим, что медицинских противопоказаний для его участия в судебном заседании нет. С прошлого процесса Ефремова увезли в больницу с подозрением на инсульт.

Бывший работодатель погибшего в ДТП Сергея Захарова просил Пресненский суд признать себя потерпевшим по уголовному делу, он оценил нанесенный ущерб в сумму 1 млн 50 тыс. рублей - за повреждение автомобиля Захарова. Однако суд постановил отказать в удовлетворении данного ходатайства.

Не обошлось без привычных для этого заседания скандалов - адвокат Ефремова рассказал, что актер предлагал компенсацию гражданской жене погибшего Ирине Стерховой, но она посчитала сумму недостаточной. «Я его отговаривал от этого. Но она хотела больше — 5 млн рублей», — сказал адвокат. Ирина Стерхова отреагировала на эти слова, заметив, что адвокат, который поливает грязью женщину, "не мужик". На что Пашаев указал ей на ее подозрительную активность в различных телешоу, где скорбь о погибшем гражданском муже как-то незаметна.

«Есть моральные потерпевшие и процессуальные. Здесь есть только процессуальные потерпевшие. Смотрите, Захаров еще в морге больницы, а они не нашли времени приехать к нему. Зато находили время выступать на телеканалах», — заявил он.

Сын погибшего, Виталий Захаров, требует для актера максимально жестокого наказания. "Ефремов до сих пор мне не выразил соболезнований. Каких-либо предложений о материальной компенсации от Ефремова или от его представителей мне не поступало. Наказание? Прошу для него максимального наказания", - сказал он на допросе в суде. 

Адвокат Ефремова просит разрешить подзащитному прогулки

Какой ужас, работодатель-то какие убытки понёс?
В этой ситуации омерзительно выглядят все

Оооооо.....какой кошмар

И этот туда же?
КАСКО, осаго, страховка товара уже не работают?

Аноним 235,
Машина разбита. Но есть же страховая

Miranda: Машина разбита. Но есть же страховая

Конечно. Или он настолько ценного работника потерял, что аж потерпевший?

Аноним 235,
Может, тоже предложения усыновления ждёт?

Новости U-mama.ru: Бывший работодатель погибшего в ДТП Сергея Захарова просил Пресненский суд признать себя потерпевшим по уголовному делу

Бред же.
Если страховка не покрывает, то отдельный иск должны подавать. При чем тут уголовное дело вообще

Аноним 235: работодатель-то какие убытки понёс?

ну например машина разбита

Имрек: КАСКО, осаго, страховка товара уже не работают?

может и не работает, а если и работает, то выплаты по осаго точно не покроют ущерб.

Аноним 235: омерзительно выглядят все

это точно, семейка еще та

Новости U-mama.ru: Захаров еще в морге больницы, а они не нашли времени приехать к нему. Зато находили время выступать на телеканалах»,

Новости U-mama.ru: "Ефремов до сих пор мне не выразил соболезнований. Каких-либо предложений о материальной компенсации от Ефремова или от его представителей мне не поступало.

Бедный человек, жил, работал, а умер и никому не нужен, в глазах только деньги-деньги. А оплакивает его наверное только мама, по крайней мере по ток-шоу не таскается.

Аноним 687,
Мама вообще не в курсе, ей не рассказывают.

Боже, храни Ефремова! (с)
Никаких инсультов! А то многочисленные потерпевшие не переживут кончины такого перспективного денежного вливания в их потные ладошки.

Имрек ,
Это как?из каждого утюга об этом говорят, как она не узнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы