В Екатеринбурге отменили торжественные линейки 1 сентября

Источник: https://www.u-mama.ru
Такое решение озвучил мэр.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Мэр Александр Высокинский в прямом эфире «Студии 41» объявил, что торжественных линеек в Екатеринбурге в честь Дня знаний не будет. Об этом сообщает агентство JustMedia.

«Сегодня приоритет – это наши детки, которые должны первого числа пойти в школу. И не в режиме онлайн, а по-настоящему. Дети ждут, соскучились по одноклассникам, по учителям. Поэтому линеек не будет, гладиолусы будут», - сказал мэр.

Решение о формате начала учебного года примут в регионах до 20 августа. Министр просвещения Сергей Кравцов неоднократно заявлял, что возврата к дистанционному обучению не будет, и школьники начнут учиться в обычном режиме.

Роспотребнадзор: День знаний проведут по нормам социальной дистанции

Даёшь салют на первое сентября!

Ну мои и так не понимают эти линейки они приходят пообщаться, а не слушать директора и мини постановку с концертом где петь не умеют.

Ох, сколько раз они еще переобуются.

Ненавижу линейки

Аноним 534: Даёшь салют на первое сентября!

И парад до кучи.

Линейку жаль, очень жаль, конечно, но вот чесслово, Высокинского за его

Новости U-mama.ru: наши детки

стукнуть сковородкой хочется.

А у меня дочь, на линейках была только 2 раза из 8. В 1 и 7классе.Всё выступала где то. Нынче опять не попала бы. В лагере зависать будет

слушайте, откройте тайну. В чем разница: пойти в школу с линейкой или без нее???
ничего не понимаю.
Линейки на улице проводят, более безопасно. Я правда уже не въезжаю, чего они хотят добиться этими мерами странными
Линейка-не линейка
марафон-не марафон

Ну первым, одиинадцатым и девятым могли бы разрешить... Ну на улице же, малышне особенно важно - почувствовать, что повзрослели. Гадский вирус.

Тоже считаю, первым и 11 классам можно было бы и оставить этот праздник...

Ибн Уточка: В чем разница: пойти в школу с линейкой или без нее???

вот!!!! тоже для меня секрет! 1-го сентября нельзя, а 2-го можно, все в школу на уроки....

Ура! Линейки не будет!!! Мой будет счастлив! Он их тоже не переносит.

Как то после снятия министра начали отменять одно за другим.

Морозко: Линейки на улице проводят, более безопасно это крайне опасно. Линейка проводится
Скученно в спортзале или на крошечном школьном дворе ,где одновременно собирают 150-300 первоклассников, минимум 300 -600взрослых, а некоторые ещё всех прабабок из деревень привозят и идут делегацией . Коллеги некоторые по 7-8 чел взрослых ходили к своим первоклассникам .

Анна Иванна: Как то после снятия министра начали отменять одно за другим.

Тоже заметила. Неужто процесс пошёл?

Хоть букеты покупать не придется

Rosа: некоторые ещё всех прабабок из деревень привозят и идут делегацией

точно! так в этом и суть прекрасного действа линейки. Два раза в жизни - в 1 и 11.

Новости U-mama.ru: наши детки

Прямо как активный пользователь мамских форумов выражается.

Синичка: тоже для меня секрет! 1-

Русские люди невежественны , не соблюдают меры безопасности .не думают о своем здоровье, что уж говориь о заботе о здоровье других. Посмотрите темы: где побухать 30 человекам? Свербит в одном месте. Молчите,кто начнет воспитывать .
Сохраняете ли вы самоизоляцию? Нет,чё я дура? Сразу на работу. Мне не платят за сидение.

Не хотелось бы встречаться на школьном стадионе с теми, кто с юбилеев и прочих мероприятий пришел или привез заразу из непонятных мест.
Отличное и здравое решение насчёт отмены линеек. Браво!

Bersenusha: считаю, первым и 11 классам можно было бы и оставить этот праздник

+++

Rosа: Не хотелось бы встречаться на школьном стадионе с теми, кто с юбилеев и прочих мероприятий пришел или привез заразу из непонятных мест.

а то, что в школе Вы неизбежно встретитесь с теми, кто все это из Турции привезет или с других курортов - это ничего?

Bersenusha: первым и 11 классам можно было бы и оставить этот праздник...

В прошлом году ввиду ограниченности школьного стадиона разрешили привести только одного родителя первокласснику. Воплей , визгов и даже жалоб в прокуратуру о запрете провода делегаций бабушек развели .... Поэтому волевым решением отменили и правильно сделали.в кои то века здравое решение.
А 11-кл вообще рады будут. Это только вам хочется поплакать поностальгировать.

Kor.ka: Хоть букеты покупать не придется

Новости U-mama.ru: Поэтому линеек не будет, гладиолусы будут

Морозко: Я правда уже не въезжаю, чего они хотят добиться этими мерами странными

демонстрируют имитацию бурной деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы