Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд из-за съемок сына с дронов

Источник: https://www.u-mama.ru
Супруги давно и безуспешно судятся с журналистами разных изданий из-за преследования и фейков.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В четверг принц Гарри и Меган Маркл подали в суд Лос-Анджелеса на журналистов по причине вторжения в их частное пространство, об этом пишет Sky News со ссылкой на адвокатов.

Супруги в своем обращении утверждают, что до переезда в Канаду их жизнь была спокойной, пока их местонахождение не раскрыла Daily Mail. Семье пришлось сменить дом на охраняемую резиденцию в районе Лос-Анджелеса, но издание не успокоилось, вычислив и этот адрес.

Репортеры осаждают частную территорию принца Гарри и Меган Маркл, подстерегая чету на прогулках, а теперь по меньшей мере три раза в день над жильем стали пролетать дроны, ищущие конкретно двухлетнего сына Арчи. Фотографий и видео Арчи нет в соцсетях уже давно, супруги тщательно скрывают малыша от чужих глаз.

В январе 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении снять с себя полномочия королевской семьи и стать финансово независимыми - в том числе по причине планирования "более здорового" будущего для своего ребенка. Следом они прекратили сотрудничество с четырьмя британскими изданиями — Daily Mail, Mirror, Express и Sun — из-за фейковых новостей об их жизни.

Меган Маркл подозревают в намерении баллотироваться в президенты

Новости U-mama.ru: ищущие конкретно двухлетнего сына Арчи

фига се, это время так летит? Вроде только скандалили слегонца на счет свадьбы?

Это у них теперь чтоли новый способ заработка денег...

Кусака ,
Кому нужна Ваша гипотетическая дочь, чтобы следить за ней? Или Вы тоже королевских кровей?

Арчи вроде год в мае был, а место жительства они так тщательно скрывали что за долго до переезда весь мир адрес знал.
ММ на все готова что бы засветиться, неприятная для меня особа.

Кусака ,
Не льстите себе, я просто ответила на Ваш комментарий. Ни Вы, ни Ваши "дети" не являются предметом моих интересов.

Марья не искусница: Арчи вроде год в мае был, а место жительства они так тщательно скрывали

Растет не по дням, а по часам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы