Александр Гудков и Николай Дроздов снялись в рекламе для Vogue

Источник: https://www.u-mama.ru
Спецпроект журнала посвящен новой коллекции бренда "Гуччи".

Телеведущий Николай Дроздов вместе с шоуменом Александром Гудковым принял участие в съемке  для российского журнала Vogue.

Новый проект журнала посвящен экологичной коллекции модного дома Gucci Off the grid, и одежда, которую предоставили двум звездам (а после съемок - подарили), была изготовлена в результате переработки нейлона.

В видео, снятом в московском "Аптекарском огороде", Дроздов рассказывает о лечебных свойствах некоторых растений, в это время Саша Гудков демонстрирует наряды бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы попросили профессора и доктора биологических наук Николая Дроздова рассказать о полезных свойствах растений и их применении в медицине. Как Родиола розовая получила свое название? Откуда мы знаем, что Валериана растет на нашей земле с древних времен? На эти и другие вопросы, пока Александр Гудков показывает несколько образов для занятий садоводством, биолог отвечает в нашем новом видео — смотрите по ссылке ⠀ @gucci @gucciequilibrium #GucciOffTheGrid ⠀ DOP @sergeykostromin Art Director @shtokolova_katya Grooming @tochilova Stylist @mycoffeeshow Producer @margo_sinyaeva Producer assistant @moonrooe

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

Реклама красивая, но Гудков меня раздражает. Особенно после туповатой рекламы порядочного кешбэка

Очки на Гудкове прикольные и рюкзачок сумочка оранжевая)

Неожиданный и интересный дуэт))

Круть! Хочу рюкзак уже такой. И игуану. Дроздова обожаю, Гудков очень талантливый.

.*.*.*.*.*: Гудков меня раздражает. Особенно после туповатой рекламы порядочного кешбэка

Посмотрите его рекламу магазина бытовой техники к передаче Коммент Аут. Это шедевр!

.*.*.*.*.*: Гудков меня раздражает

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы