Турция и Россия начали переговоры о возобновлении авиасообщения

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом пока сообщают СМИ.

Фото: https://pixabay.com

Сегодня, 15 июля, турецкое агентство Anadolu со ссылкой на Минтранс республики сообщило, что Турция и Россия договорились о возобновлении авиаперелетов между странами с 15 июля.

По заверениям агентства, переговоры провели представители ведомств Турции и РФ. Ранее сообщалось, что на первом этапе откроют авиасообщение с Москвой, со 2 августа полеты возобновятся из Санкт-Петербурга, далее идут Ростов, Казань, Сочи и Краснодар.

Дмитрий Песков подтвердил, что главы государств совещались по телефону и дали поручения профильным ведомствам обеих стран приступить к соответствующим переговорам.

Авиакомпания Turkish Airlines заявила о рейсах в Россию с 1 августа

Новости U-mama.ru: со 2 августа полеты возобновятся из Санкт-Петербурга, далее идут Ростов, Казань, Сочи и Краснодар.

а Екатеринбург?

Я думаю, это первая ступень. Самое главное, что полеты возобновляют. Думаю, постепенно и ТО подтянутся с чертерами.

все заразные уже улетели в анапу, откройте нам Турцию

НаталЪя,
Дак они скоро вернуться и в Турцию ещё полетят.

Откройте Болгарию товарищи, очень вас прошу

Очень странно, что даже со 2 августа нашего Екб нет в списке!

Блин, новости все эти.... надоели уже!
недавно совсем говорили, что в лучшем случае в конце сентября откроют, и тут - рраз, уже и открывают с 15-го июля.
всю душу мне вымотали уже с этой неопределенностью

Скрестила пальчики и жду, чтобы к октябрю Екатеринбург тоже был в этом списке

Аноним 129: Дак они скоро вернуться и в Турцию ещё полетят.

они уже не заразные будут к тому времени

Новости U-mama.ru: урция и Россия договорились о возобновлении авиаперелетов между странами с 15 июля.

Новости U-mama.ru: Никаких подтверждений этой информации от наших ведомств не поступало, в Минтрансе РФ пока отказываются от комментариев. Ассоциация туроператоров России советует не связывать новости об открытии Турции для россиян с началом продаж авиабилетов.

Вот ЭТО и не ясно. Так летают или нет самолеты? Неопределенность какая-то.

Я вообще в шоке. Границы открывают а торговые центры нет.

Две Морковки ,
Да, после возобновления регулярки ТО быстро переориентируют чартеры в Турцию.

Sтропа: а Екатеринбург?

знаешь, я уже и через Мск согласна. Только вот от Стамбула тоже надо как-то добираться

Морозко: знаешь, я уже и через Мск согласна.

нууу у меня же тур из екб...

На здраве! ,
В Болгарию через Турцию ж можно.

shusha (на Кубани) ,
У меня визы нет))
Надо, чтобы открылись болгарские посольства

Sтропа: нууу у меня же тур из екб...

они про регулярные рейсы. Турки ведь переставали летать из Екб, вроде, еще до Короны. Или я ошибаюсь?

Морозко: Только вот от Стамбула тоже надо как-то добираться

Местными. Мы так сами покупали билеты, до Стамбула, там денек погуляли, а потом на местных долетели. Внутренние туркиши не хуже международных

GALAktika-Z: Местными. Мы так сами покупали билеты, до Стамбула, там денек погуляли, а потом на местных долетели. Внутренние туркиши не хуже международных

да это все понятно. ТОлько вот четырехлетний турист это немного обременительно)

Оптимистично. Жду открытия Европы. Очень жду.ттт.

Морозко,
С ним да, сложнее ))

Аноним 129: Границы открывают а торговые центры нет

кому они нужны, эти ТЦ. кто надо, давно уже работают. только в инете читаю про необходимость открыть ТЦ. в обычной жизни знакомые/друзья/родственники/коллеги - никто без них не страдает

Аноним 129: Дак они скоро вернуться и в Турцию ещё полетят.

После нашего юга (по цене эмиратов) у них денег не будет))

Аноним 129: Я вообще в шоке. Границы открывают а торговые центры нет.

я тоже...в Абхазии ни одного больного. а нас туда не пускают... билеты невозвратные пропадают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы