Татьяна Овсиенко возьмет в семью второго ребенка из детдома

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица уже воспитывала сына из детского дома, а теперь решилась на девочку.

Фото: https://www.instagram.com/tatiana_ovsienko

53-летняя певица Татьяна Овсиенко решила взять еще одного ребенка из детского дома. В желании удочерить девочку артистку поддерживает гражданский супруг Александр Меркулов, как написала сама певица.

18 лет назад Овсиенко уже усыновляла из детдома мальчика с врожденным пороком сердца. Ему была успешно сделана операция, сейчас сын с женой и ребенком живет в США.

С 2007 года Татьяна поддерживает отношения с бизнесменом Александром Меркуловым, который стал участником криминального расследования и был оправдан через 7 лет. До 2013 года певица являлась членом Комиссии Общественного совета при МВД России по защите прав и законных интересов сотрудников ОВД, членов их семей и ветеранов МВД России.

Зачем общественности это знать?

Для 53 очень плохо выглядит, зачем эти ужасные губы (((((((

Аноним 952: Для 53 очень плохо выглядит,

Естественно Вы будете выглядеть как 20я нимфа.

Аноним 952: Для 53 очень плохо выглядит

Нормально она выглядит, на свой возраст.
Пусть удочеряет, если есть силы и средства.

П 154: Естественно Вы будете выглядеть как 20я нимфа.

Естественно я буду выглядеть плохо, но дополнительно себя уродовать так не буду

Тырыпыры,
Зачем общественности это знать?

Тоже не поняла. Ну решила, так сделай молча. Эти "звезды" уже не знают как к себе внимание привлечь

Аноним 952: Для 53 очень плохо выглядит, зачем эти ужасные губы

Фото неудачное. Где-то год назад видела её на концерте. Шикарная лёгкая, очень подвижная. Для 53 очень даже хорошо

Я ее в упор не узнаю. Такая красивая была, а теперь на себя не похожа. Перекроилась до неузнаваемости.

Из-за этого Меркулова её "изгнали" практически из шоу-бизнеса на какое то время, кто и как только не прошёлся по ней и её связи с ним.
Оказывается, оправдали вот.
В историю не вникала, мнения своего поэтому нет у меня.
Если удочерит кого-то, это хорошо, считаю. Ещё один ребенок будет в семье. Тем более, если берёт и сложных по здоровью детей.

Зачем давать усыновлять детей человеку явно нестабильному? Да ещё с мужем с подобной историей?

Анонии: Да и вообще: очень благородно

Благородно, это когда взял, воспитал, и флагом этим не трясешь.

Анонии ,
Последние передачи посмотрите с ней, желательно ещё с участием мужа. Она до этого говорила, что мол в лепешку расшибусь, надо любимому родить. Видимо с родить не выходит, суррогатная дорого, вот так видать решила. Только по Татьяне видно, что не дай Бог муж уйдет, то ей и этот ребенок даром не сдастся. Там явно нездоровые отношения, и жаль ребенка, который попадет в такие жернова.

Человек на фото слева на Бари Алибасова похож. Это и есть Меркулов?

Танюшкина радость: Это и есть Меркулов?

Нет конечно.

Весело живем: по Татьяне видно, что не дай Бог муж уйдет, то ей и этот ребенок даром не сдастся.

По чему вы так решили? 1 мальчика даже очень хорошо воспитала.. Хороший человек вырос.

Смотрела недавно передачу с ней «судьба человека» не узнала вообще, не знаю конечно как бы выглядела без тюнинга, но сейчас мне не нравится,, по передаче очень добрая, милая, спокойная, пусть усыновляет раз силы есть, молодец.

А почему фотография с Бари Алибасовым? Или это и есть усыновленный мальчик?

Не узнать, совсем другой человек внешне.

Аноним 233 ,
Я выше ответила на ваш вопрос. Посмотрите на них в тандеме с ее супругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы