Губернатор Куйвашев разрешил открыться косметологам, соляриям и массажистам

Источник: https://www.u-mama.ru
Очередной указ подписан сегодня.
Фото: https://pixabay.com

Евгений Куйвашев сегодня, 19 июня, подписал указ о разрешении на проведение массовых мероприятий на стадионах открытого типа. Также фитнес-центры могут начинать индивидуальные тренировки.

"Завтра, 20 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется проведение матча футбольного клуба «Урал» с «Рубином». Но в условиях режима повышенной готовности мы вынуждены ограничить количество зрителей до 3 500 человек. Это необходимо для обеспечения безопасности.

Эти ограничения закреплены в указе, который я подписал сегодня. Согласно документу, в Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта.

Кроме того, после согласований со специалистами, я принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок. Напоминаю, что при этом сохраняются требования социального дистанцирования и масочный режим", - написал губернатор в Инстаграме.

В Екатеринбурге снимут ограничения для фитнес-центров и еще "некоторых точек"

Про отмену алкоограничений губернатор умолчал

Я так понимаю, они выбрали тактику по скорейшему появлению коллективного иммунитета. Чем больше заболеет, тем лучше.
Вот загвоздка только одна. Мест в больницах уже нет. От слова совсем.

Аноним 73: они выбрали тактику по скорейшему появлению коллективного иммунитета. Чем больше заболеет, тем лучше.

так ничего особенного ведь не открылось. Ничего радикального.

Уже всё практически открывают
Мне одно не понятно
У губера зуб на общепит?
Мы в чём провинились то,сидя 3 месяца дома и не получая ни ши-ша?
Так это бесит

Татьяна Вакалюк: так ничего особенного ведь не открылось. Ничего радикального.

Ну да. Поэтому всех приглашают на парад, чтоб уж точно коллективный иммунитет вырабатывался.

Типа они до этого не работали)))

Аноним 73: Вот загвоздка только одна. Мест в больницах уже нет. От слова совсем. Вы там работаете?

Аноним 270,

Работает врач в моей семье.

Аноним 270 ,
Вы темы почитайте где люди описывают свои злоключения по поиску места в больнице.

Татьяна Вакалюк:
Про отмену алкоограничений губернатор умолчал Самый животрепещущий вопрос на повестке дня.
Аноним 73: Вот загвоздка только одна. Мест в больницах уже нет. От слова совсем. Сегодня была новость в Яндексе, что занято более 80% коек. Т.е. места ещё есть.

Django: Сегодня была новость в Яндексе, что занято более 80% коек. Т.е. места ещё есть

Эта новость из той же серии, что у нас заболевших около 250 в день.
А если подумать...

Интересно, Спорт клубы будут считать, что они открылись? Я на индивидуалкк в маске не хочу, но и чтобы абонемент пропадал тоже не хочу

Аноним 805: Интересно, Спорт клубы будут считать, что они открылись? Я на индивидуалкк в маске не хочу, но и чтобы абонемент пропадал тоже не хочу

Надеюсь, что не откроют. У нас у всей семьи абонементы. Надеюсь, что продолжат заморозку карты.

Аноним 73: Я так понимаю, они выбрали тактику по скорейшему появлению коллективного иммунитета

Да ничего они не выбирают, тем более тактику. Так, видимость деятельности.
Китайцы пишут что через полгода после болезни иммунитета уже нет. А у тех кто легко болел и того раньше. Так что он хоть как не выработается.

Ограничения по алкоголю тоже отменил

Про ограничения до 3500 человек - ржака . Вот у нас во дворе стадион закрыт, дети вокруг него носятся, а на самом стадионе играть низзя, коронавирус же. Так и простаивает все лето...

То-то алконавтам радость привалила

А поликлиники то открыл он?

НаталЪя,
Уррра! Товарищи!!!!

В одной новости нельзя написать чего там разрешил открыть?
Все отрасли перебирать по новостям будут?

Представила себя в маске у косметолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы