Куйвашев объяснил, почему не снимает ограничительные меры в регионе

Источник: https://www.u-mama.ru
Уральские медики работают в усиленном режиме.

Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Инстаграме сегодня, 18 июня, объяснил, почему не отменяются ограничительные меры для бизнеса в регионе. Он привел данные статистики от медиков:

"На этой неделе в инфекционных госпиталях занято 81,4% коек для COVID-19 и пневмоний. Так на стационарном лечении находятся 2 615 пациентов с коронавирусом, 1 768 — с внебольничными пневмониями, 573 — с признаками ОРВИ и с подозрениями на пневмонию. Всего в Свердловской области организованы инфекционные госпитали на базе 38 медицинских организаций, временный госпиталь организован в выставочном центре «Екатеринбург Экспо». Всего организовано 6088 коек.

Каждый день скорая помощь в Екатеринбурге выезжает на 1380-1420 вызовов. Из них более 400 — к пациентам с COVID-19. Всего на станции скорой медпомощи развернуто 118 бригад, из них 22 — переведены на работу с коронавирусом. Дополнительно в пандемию было организовано еще 7 ковидных бригад", - написал Куйвашев.

Глава региона также пообещал внимательно следить за ситуацией и готовиться к частичному ослаблению режима при ее улучшении.

В Свердловской области за последние сутки подтвердился 231 случай коронавирусной инфекции. Из них 161 - в Екатеринбурге. Всего за время пандемии в регионе заболели 10247 человек.

В Екатеринбурге больше всего заболевших - в Верх-Исетском районе

От других болезней люди тоже умирают, модет всю жизнь теперь отложим на потом.Смертность низкая, количество заболевших не такое уж и страшное.и да,меня вывели в офис,муж работает, организации в список так то не входят,наш трехлетний сын должен сидеть один дома?!!!

А в Москве уже тренажерные залы готовятся открывать

Меня интересует другой вопрос- когда официально откроют ДОУ? Ранее говорили про 1 июля.

Т.е. 22-го ТЦ не откроют?

Родина любимая ,
После выходных и оф статистики будет известно. Так то у нас ограничительные меры по 22 июня включительно. Скажут открыть - откроют. Могут и ещё подержать.
Я уже с этими карантикулами ничего понять не могу, большинство работает, а мы сидим дома или делаем работу дома. Когда это закончится? Так до второй волны и досидим.

Родина любимая, конечно Танечка нет))) мы на плато.
Мы от Москвы отстаем на месяц с небольшим. И какой там был режим самоизоляции и какой у нас.

Аноним 683: Меня интересует другой вопрос- когда официально откроют ДОУ?

До этого еще как до Луны. Может в сентябре, может, в октябре.

Аноним 683: Так до второй волны и досидим.

Досидим, досидим

Аноним 683: Меня интересует другой вопрос- когда официально откроют ДОУ? Ранее говорили про 1 июля.

организованные детские коллективы откроют в последнюю очередь, особенно доу. вы сами-то не боитесь за детей и то, как будут соблюдаться новые требования рпн? режим готовности по стране до конца года объявлен, а осенью ждут вторую волну.

Neiron,
Дамаете не откроют? Дак и в ТЦ многие магазины уже работает. А сколько можно сидеть, до декабря 23 года?

maltseva: режим готовности по стране до конца года объявлен, а осенью ждут вторую волну.

В какой же мы огромной заднице

У нас в сентябре первый раз в первый класс должен был быть

автор: А сколько можно сидеть, до декабря 23 года?

А пока на спад не пойдет и больницы не разгрузятся.

Аноним 683: Так то у нас ограничительные меры по 22 июня включительно

нет. По указу они у нас бессрочно. Никакого срока в указе нет.
Да, я вижу - е1 пишет о сроке, но е1 ошибается.

Аноним 683 ,
Вы чего хоть. Сама работаю в д/с. Это же рассадник болезней. Я своего не отдаю, хотя, есть возможность.

Аноним 631: В какой же мы огромной заднице

пока еще нет. почитайте профессора мгу наталью зубаревич, умнейшая женщина, безрадостно все по ближайшим прогнозам для экономики и населения.

Новости U-mama.ru: Куйвашев объяснил, почему не снимает ограничительные меры в регионе

Самая главная причина - нужно еще больше денег отжать на лечение, еще не все пошло в ход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы